Помогите пожалуйста разобраться с бывшей девушкой
Весь год следила, провоцировала на все, но я не вёлся, потом она стала моделью, отели, тусы, концерты, модные песни, ну и снова я не повелся, потом смотрю она в деревню переехала, там устроилась работать продавщицей какой то, потом звонила писала мне, спрашивала как дела, а на фотках пустая во взгляде, в душе, какое то у нее паникшее лицо, недовольное, потом я не ответил на ее, то что она счастлива за меня, начала снова провоцировать на ревность, сначала фотки с одним челом, потом нашу музыку зачем то выставила, потом начала вытаскивать человека к которому я ревновал, я не давал реакции, она начала звонить мне ночью, но я не взял трубку , потом она исчезла из соцсетей на два месяца, и вот снова вернулась, написала у себя на страницу, я снова здесь
Скажите она зачем вернулась в соцсети ? И напишет ли ещё или это все?
влюбленная женщина-- страшная штука.
Да где же она влюбленная
Если она тебя кинула то не заслуживает твоего внимания, игнорь
Пошли на три буквы ее и всё
Так скажите что она хочет
Мне, очень редко, звонят девушки, с которыми раньше были амуры. Сейчас у них мужья, дети. Сдержанно, без упрёков, общаемся. Но не более того. Поговорили. Всё. Забыли на несколько лет. Потому что у каждого своя жизнь.
Раз совместную музыку выставляет, то, вспоминает Ваши отношения. Возможно, хочет, хотя бы на расстоянии, испытать новую влюблённость. Скучает. Раз просите совет, то скажу, что не стоит быть резким и категоричным. Повторите. Напишите несколько нежных слов. Наполеон III и его супруга, заводили несколько романов на стороне, но, в конце своей жизни, писали друг другу нежные письма. Если девушка на Вашу нежность ответит грубостью, значит пьёт Вашу энергию. Тогда, конечно, в бан.
Запросто.
Что?)
Не надоело чушь гнать