После закрытия Photoshop 2024 память на жёстком диске не освобождается. Удаление программы не помогло.
Фотошоп всегда жрал много места на диске, но в последнее время это достигло предела. За день работы у меня забивается 100 гб на диске. Казалось бы, это временные файлы, и после закрытия программы память должна освободиться. Но нет - освобождается только гигов 20, не больше.
Недавно купила новый SSD на террабайт, на нём ничего не храню, кроме системы и некоторых игр. Всегда старалась держать гигов 300 свободными, сейчас вообще удалила всевозможные игры, но бестолку. Удаляю игру, освобождаю 100 гигов, через день работы их уже нет. Поэтому варианат "почисти диск" не предлагать - дело не в этом, и чистить нечего.
В папке Temp у меня ничего настолько тяжёлого и в помине нет. Сейчас я решила вообще удалить фотошоп и поставить более ранню версиюв надежде, что она окажется не такой прожорливой, но место на диске даже после удаления не освободилось. То есть где-то всё-таки остались временные файлы, но точно не в папке Temp. Где - неизвестно. В рабочих дисках у меня стоял этот, системный, и фотошоп установлен был на нём же.
Что делать с памятью, где искать временные файлы, или может, дело вообще в другом?
Ищите папки Temp, можете воспользоваться настройками в самом Photoshop. Там есть функция "очистить cache". Папка Temp может быть в самых разных местах.