Скажите, можно ли не осуждать странности, если например боишься мужчин?
Я чудовищно устала от этой боли. Что я ни скажу смеются. Я боюсь разговаривать с людьми потому что в голове возникают какие-то страхи сказать что-то не то - я боюсь стыда, но идеи такие просто поглощает меня. Я скулю от этой чудовищной боли. Я хочу просто рассказать о своем несовершенстве. Потому что когда я рассказываю об этом, меня высмеивают. А я хочу просто ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТИ. Есть ли люди которые ПРОСТО сочувствуют? А не кричат-ты ненормальная !!!!?????????? Мне отнюдь немало лет, но я не смогла с собой справиться. И от чудовищной критики вот таких простых людей в интернете и вокруг когда я рассказываю о своих странностях, я чувствую себя очень неприятно. Я не могу ничего с собой сделать... Так с юности, я стараюсь ходить там где нет людей и не могу побороть этого.
Прошу вас в целом, посочувствуйте мне, мне важна ваша нежность, даже если вам смешно. Я рада бы исправиться, но когда у меня стресс, я опять испытываю эти бесконтрольные эмоции и меня очень пугает общенпе с незнакомыми людьми. Я правда не знаю что со мной происходит внутри. Я понимаю что выглядит идиотично. Со стороны это может быть не видно. Но я боюсь критики, и я очень щепетильная.... Много несправедливой критики по поводу того, что ты любишь, слушаешь, читаешь, ОБОЖАЕШЬ. Ведь никому нельзя ничего доказать. например мы в детстве в старших классах играли в ролевые игры, как будто мы путешествуем в прошлое, а над нами смеялись, потому что мы казались глупыми. А нам безумно нравилось проявлять фантазию, это невероятно увлекательно было. И так много вещей осуждают.
Зачем вообще странности свои левым чувакам рассказывать? Такие вещи только для внутреннего круга друзей и близких
Ну или психолога)
обнял 🫂