Мой парень собственник, при этом изменщик
я со своим бывшим молодым человеком встречалась почти год, на прошлой неделе мы расстались из-за ссор, которые были каждый день по любому поводу. самые сильные ссоры происходили на почве ревности, инициатором был он, т.к. я не ревнивая от слова совсем. после расставания прошла неделя. сегодня я узнала, что мой бывший, будучи со мной в отношениях, общался с другой девушкой, к которой он подкатывал, хоть она и отвечала по минимуму, а также игнорировала. сегодня он мне позвонил, я ему рассказала про его такой «секрет», который в конце концов вскрылся. также я списались с этой девушкой, выяснила то, что ей на моего бывшего все равно, не хочет общаться с ним даже и т.д., это я тоже рассказала ему. после этих слов, он вывалил всю свою наглость, и посмел попроситься ко мне обратно, вернуть отношения. я не знаю что мне делать. по сути люблю его, но прощать такой поступок это бред.
не прощай его тебе станет легче дышать без него, есть много других людей, более заботливых и добрых
Он тебя ревнует без повода, сам лезет к другим, а потом возвращается, будто ничего не было. Цикл один и тот же: скандал, отдаление, давление, попытка наладить. И каждый раз виновата оказываешься ты. Хотя даже к той, к которой подкатывал, ему по сути всё равно. Это не про чувства, это про контроль. Ты просто удобный вариант, когда остальные слились. Вопрос в том, устраивает ли тебя такая расстановка.
ты должна понять, что ты для него "запасной аэродром", когда он найдёт девушку по лучше ( с его точки зрения) он тебя так же легко сольёт. Не давай ему больше вынужденной посадки, пусть ищет запасной аэродром в другом месте! Если, конечно ты не моральная мазохистка.
не прощай его тебе станет легче дышать без него, есть много других людей, более заботливых и добрых
А зачем оно тебе надо?