Top.Mail.Ru
Ответы

Мой парень собственник, при этом изменщик

я со своим бывшим молодым человеком встречалась почти год, на прошлой неделе мы расстались из-за ссор, которые были каждый день по любому поводу. самые сильные ссоры происходили на почве ревности, инициатором был он, т.к. я не ревнивая от слова совсем. после расставания прошла неделя. сегодня я узнала, что мой бывший, будучи со мной в отношениях, общался с другой девушкой, к которой он подкатывал, хоть она и отвечала по минимуму, а также игнорировала. сегодня он мне позвонил, я ему рассказала про его такой «секрет», который в конце концов вскрылся. также я списались с этой девушкой, выяснила то, что ей на моего бывшего все равно, не хочет общаться с ним даже и т.д., это я тоже рассказала ему. после этих слов, он вывалил всю свою наглость, и посмел попроситься ко мне обратно, вернуть отношения. я не знаю что мне делать. по сути люблю его, но прощать такой поступок это бред.

По дате
По рейтингу
Ученик
9мес

не прощай его тебе станет легче дышать без него, есть много других людей, более заботливых и добрых

Ученик
9мес

Он тебя ревнует без повода, сам лезет к другим, а потом возвращается, будто ничего не было. Цикл один и тот же: скандал, отдаление, давление, попытка наладить. И каждый раз виновата оказываешься ты. Хотя даже к той, к которой подкатывал, ему по сути всё равно. Это не про чувства, это про контроль. Ты просто удобный вариант, когда остальные слились. Вопрос в том, устраивает ли тебя такая расстановка.

Гений
9мес

ты должна понять, что ты для него "запасной аэродром", когда он найдёт девушку по лучше ( с его точки зрения) он тебя так же легко сольёт. Не давай ему больше вынужденной посадки, пусть ищет запасной аэродром в другом месте! Если, конечно ты не моральная мазохистка.

Ученик
9мес

не прощай его тебе станет легче дышать без него, есть много других людей, более заботливых и добрых

Ученик
9мес

Оракул
9мес

А зачем оно тебе надо?

Ученик
9мес

Ученик
9мес

Ученик
9мес

Ученик
9мес

Видео по теме