Top.Mail.Ru
Ответы

Подгоняют работать быстрее, но у меня не получается

мне 21, поменяла много работ в разных сферах, но не могу найти то что по душе. Сейчас работаю на новом месте 3 недели и хотелось бы задержаться здесь, но начальство подгоняет меня работать быстрее, а я на это реагирую агрессивно пассивно, внутри себя. Я сама по себе такая спокойная, необщительна, зажатая, медлительная, слабая, не выносливая, меланхолик одним словом и не могу физически работать быстрее. Коллеги не понимают что со мной случилось, но это мой недостаток по отношению к работе, я это осознаю и принимаю в себе, но они выжимают обратное, ломают меня такую какую есть. Возможно у меня внутренние проблемы мешают мне работать в быстром темпе и стоит обратить за помощью психолога.

Что мне делать в такой ситуации? Сново менять работу?

По дате
По рейтингу
Ученик
4мес

Честно, думала, что всё конец. Осталась без накоплений и без веры в людей. Но Zlypkor помогли вернуть деньги! Работают чётко, спокойно, с поддержкой. Спасибо им огромное. Если кто-то попал в похожую беду ищите их в браузере.

Оракул
7мес

Раотайте как получится, не парьтесь

Оракул
7мес

От твоей медлительности страдает рабочий процесс? У тебя за смену остаётся невыполненная работа? Возможно твои коллеги просто стебутся над тобой, хотят выбить из коллеи. Не отвлекайся на них.

Ученик
7мес

Бросай работу и иди депать в казик

Ученик
7мес

Ты чert

Видео по теме