Top.Mail.Ru
Ответы

Как подать в суд гаи дпс если у меня забрали арендованный электровелосипед?

Ехал по улице нечего не нарушал если только что ехал без шлема, так 30 км и вдруг меня останавливают гаишники начинают требовать документы на электроаелосипед у меня они были, но были просрочены но па фату аренда действует т.к я продлил еë, сказали что забирают вело на экспертизу хотя на нëм было написано 240 ват мощности, и модел на 240w + аренда, я в попытке доказать сказал им вбить в посик электро велосипед, менты начали спрашивать у меня не украл ли я его, номер рамы и всего было вписано в аренду, в итоге они посмотрели на мотор колесо и забрали, я попытке доказать что он арендован зказал что сейчас позвоню в аренду и они докажут что она действительна они мне прегрозили тем что закуют меня в наручники и повезут в участок в итоге я всë равно там оказался просрал слот 1 2 в запланированных это 7000-8000 тысяч рублей и щас починил велик обычный и еду на работу

По дате
По рейтингу
Ученик

Легко! Сколько я себя помню, я всегда хотела водить машину. Но экзамены меня просто добивали. Четыре раза я пыталась сдать — и всё бесполезно. Уже начала думать, что это просто не моё. Однажды, листая ленту, я наткнулась на рекламный пост, где была ссылка на телеграмм @mihail_pravavu. Прочитала комментарии — люди писали, что им помогли. Решила рискнуть. Написала, они сразу взялись за дело. Прошла неделя — и я уже за рулём. Проверили сотрудники ДПС — всё чистенько. Ура! Наконец-то я водитель!!!

Ученик

И главное в участке распечатали фотку с какого сайта где было написано что он типа 1000w и в скобочках 240 w написано, электровелописед weenbox monster 240w 21-20ампер 60 вольт

Ученик

Распросил человека он сказал что смело можешь подавать на них в суд

Слава Богу!!

Началось!!!

Побольше-бы таких гаишников!!!

2мес

А как подать в суд не на ГАИ,а на гаишника?))

Видео по теме