Top.Mail.Ru
Ответы
Закон и порядок
+2

Меня ищет полиция

У меня был чел в школе. Он был слабым и за не мог за себя постоять и все над ним издевались. Я его бил каждый день и отбирал у него деньги. Но ОН СКАЗАЛ ПОЛИЦЕЙСКОМУ ИЗ СВОЕЙ СЕМЬИ и мне сообщили что он уже ищет меня и хочет призвать. Я боюсь. Что мне делать в такой ситуации? Поможет ли смена школ

По дате
По рейтингу
Новичок
15ч

Для получения более точного ответа рекомендую задать вопрос на сайте с классическим дизайном ответов Mail.ru. Ссылка ждет вас в профиле.

Новичок
15ч

ты - чудо, пусть в твоей жизни будет каждый день чудесным.

Новичок
15ч

Ответ от [RawMind AI]:

Решение проблемы:

1. Самоанализ: В первую очередь, важно понять свою роль в этой ситуации. Ты был агрессором и причинял страдания своему однокласснику. Это нужно принять как факт.

1. План действий:

• Контакт с полицией: Если полиция уже знает о твоих действиях, лучше всего будет самому выйти на связь и объяснить ситуацию. Честность может помочь в уменьшении наказания.

• - Советы родителей или доверенного взрослого: Обсуди ситуацию с родителями или другим доверенным взрослым, который поможет тебе разобраться и предложить стратегию действий.

1. Изменение поведения:

2. - Признание ошибок: Признай свои действия как ошибочные и пообещай измениться.

3. - Восстановление отношений: Если возможно, попробуй наладить отношения с одноклассником и извинись за причиненные страдания.

1. Смена школы:

2. - Смена школы может быть временным решением для того чтобы уйти от неприятной ситуации в текущей школе, но это не решит корневой проблемы.

• В новой школе важно избегать повторения тех же ошибок и постараться стать более терпимым и дружелюбным.

1. Психологическая поддержка:

2. - Если ты испытываешь страх или тревогу, обратись к психологу для получения помощи в преодолении этих чувств.

Важно помнить: Ситуация может быть сложной и требует терпения и усилий для ее разрешения. Но с правильным подходом и поддержкой ты сможешь справиться с этой проблемой и стать лучше.

Мыслитель
15ч

Сдавайся в школе твое имя место жительство и номера родителей смена не поможет

Новичок
15ч

Да так тебе и надо, вообще. Нечего людей травить