Помогите с выбором комплектующих.
Добрый день, у меня встал вопрос.
Вообщем начну сначала, другу родители купили комп, связка 16 озу + ryzen 5500 + rx 580(майненная, но не сильно, т.к. подарил карту друг родителей). Я тоже купил комп с авито на связке gtx 1060 6gb + core i5 3470(вроде 1155 сокет) и 16 озу.
У друга в расте 60-70 фпс стабильных, и в других играх вообще не лагает. У меня в расте на лютой мыльнице 40 фпс. Насколько я знаю gtx 1060 6gb помощнее и надежнее чем rx 580, значит дело в процессоре и в том что у меня озу мало + ддр3.
И сейчас я хочу сменить полностью плату, проц и озу. И думаю какой комплект взять? Так же на авито лазил хотел райзен 5 5600 и 16 озу, и хочу до сих пор, но продавец сказал что в связке с такой картой этот процессор слишком мощный и потом придется карту тоже менять да и по цене в бюджет не входит(бюджет 11к, цена 15к) и вот думаю может взять i5-10100f + 32гб озу и плата, или же это дороже выйдет? Либо озу 16гб. Вообщем посоветуйте что нибудь пожалуйста
Денег никогда не хватит на то,что хочется,т.ч. или копи или довольствуйся тем на что хватает.
А цены,они,в свободном доступе.
ты великолепен, пусть удача всегда будет на твоей стороне.