Top.Mail.Ru
Ответы
Дружба на века
+4

Помогите с выбором комплектующих.

Добрый день, у меня встал вопрос.

Вообщем начну сначала, другу родители купили комп, связка 16 озу + ryzen 5500 + rx 580(майненная, но не сильно, т.к. подарил карту друг родителей). Я тоже купил комп с авито на связке gtx 1060 6gb + core i5 3470(вроде 1155 сокет) и 16 озу.

У друга в расте 60-70 фпс стабильных, и в других играх вообще не лагает. У меня в расте на лютой мыльнице 40 фпс. Насколько я знаю gtx 1060 6gb помощнее и надежнее чем rx 580, значит дело в процессоре и в том что у меня озу мало + ддр3.

И сейчас я хочу сменить полностью плату, проц и озу. И думаю какой комплект взять? Так же на авито лазил хотел райзен 5 5600 и 16 озу, и хочу до сих пор, но продавец сказал что в связке с такой картой этот процессор слишком мощный и потом придется карту тоже менять да и по цене в бюджет не входит(бюджет 11к, цена 15к) и вот думаю может взять i5-10100f + 32гб озу и плата, или же это дороже выйдет? Либо озу 16гб. Вообщем посоветуйте что нибудь пожалуйста

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Денег никогда не хватит на то,что хочется,т.ч. или копи или довольствуйся тем на что хватает.

А цены,они,в свободном доступе.

Новичок

ты великолепен, пусть удача всегда будет на твоей стороне.