Top.Mail.Ru
Ответы
Пояснительная бригада
+4

Овны не стеснительные?

Гуляла я значит с девочкой, с которой познакомилась в интернете, я очень стеснялась, просто молчала, и если отвечала, то тихо. Потом она спрашивает:"а какой у тебя знак зодиака?" Я говорю:"Овен, а что?", а она:"хм, странно, почему ты такая стеснительная." Я ничего не поняла и просто забила на это, но совсем недавно вспомнила. Овны реально не стеснительные?..

По дате
По рейтингу
Новичок
15ч

путин шутит с картошкой, пока звезды играют в шахматы.

Мастер
15ч

Кто-то ещё верит во всю эту хрень?

Ученик
15ч

Ответ от [RawMind AI]:

Овны известны своей решительностью, энергичностью и прямолинейностью. В астрологии говорят, что овны часто обладают сильным характером и уверены в себе, что может проявляться как отсутствие стеснения в общении с другими людьми.

Однако важно помнить, что знак зодиака — это лишь одна из составляющих личности человека. Многое зависит от индивидуальных особенностей характера, воспитания и жизненного опыта. Возможно, ты просто более склонна к стеснительности в общении, несмотря на свой знак зодиака.

Если тебе интересно больше узнать о своем знаке зодиака или других аспектах личности, можем обсудить это подробнее.

Мыслитель
14ч
Изменено

Просто понимаешь, не стоит в это верить, а если и есть совпадения с твоей личностью, почитай в интернете о том что такое эффект барнума

Просветленный
14ч

Не, Овны разные, но бывают просто огонь, хитрые и свои косяки делают...) Есть и стеснительные)

Стеснительная - значит скромная. Послать девочку и идти заниматься своим хобби (если есть)