Чуваки о внешности, если честно у меня снова неприязнь к себе
Я азиат с ростом 180, и с прыщами и носом картошкой, и странные щёки. Если честно я пережил буллинг в детстве, и щас гладя на зеркало я просто мечтаю себя вырубить с дробовика, я ненавижу свою азиатскую внешность и в целом свою личность тоже, я не знаю что делать или как заебать в себе еб*ло, но душа просто горит высказаться я устал скрывать в себе эти комплексы у меня иза этого выросли куча комплексов, я никогда не говорю какой я нации, и не хочу, гладя на себя и на других я просто испытываю зависть, не то чтобы я имею необычную внешность а то что я буквально хочу иметь ту которая действительно красива, и не по льсти, мне бесит то что я буквально родился в снг, то что я испытываю внутреннюю зависть и гниение своего сердца, у меня мало друзей но может иза этого но х*й я знал. Бывшие и старые друзья даже шутили про то что я урод, мне хреново.
Знаю,и тату разноцветные..щас всякие важны..
Понимаю тебя, у меня еще искривление позвоночника и череп головы неправильный и асимметричный
тело - инструмент а не выставка
ты не обязан ему соответствовать
ваш круг общения навязал вам эти комплексы, и, скажу вам по секрету, не от большого ума. только недалекие люди будут травить человека за его внешность, национальность и так далее. каждый человек уникален по своему. мне вот очень нравятся носы картошкой, у меня такой же и я считаю, что меня это отличает среди миллиона со сделанными носами. Ещё мне очень нравятся темноглазые люди, я считаю, что такие глаза самые красивые. Уверена, что и у вас они прекрасны, а так же найдется еще много других красивых черт лица, которые вы не замечаете пока, так как зациклены на поиске изъяна.
и тем более, любой недостаток можно попробовать сделать своей изюминкой. есть много публичных личностей, которые полные, с кривыми зубами, лысые или еще какие, но сделали это наоборот своей визитной карточкой. вы точно не урод, а в неправильном обществе. обратите внимание на ваше окружение и найдите достойных людей, которые оценят по достоинству все ваши и личные качества, и внешние показатели, а не будут пытаться самоутвердиться за ваш счет, теша свое самолюбие
Во первых, вы очень высокий (по моему опыту девушкам в кайф такой рост), во вторых, в СНГ - очень много народов и наций, в третьих, вы можете быть не объективным по поводу своей внешки, в четвёртых, вам следует принять себя и своё тело (книги по психологии по данной теме вам в помощь), в пятых, вам нужны лишь те люди, которым всё равно какой вы (например ваши родители наверняка любят вас любым), в шестых, вы не заслуживаете ненависти, буллинга или "вырубки с дробовика" просто потому, что ваша внешность не устраивает кого-то.
Лично у меня 2 врождённых дефекта: слух и шрам от ноздри носа до губы, поэтому я понимаю вас очень хорошо. Лично я привык к тому, что меня в детстве и юношестве спрашивали про губу. Я также пережил период, когда я ходил в шапке до ушей даже в тёплую погоду (как Сид из сериала Skins), чтобы прохожие люди не видели мой слуховой ааппарат. Пережил момент, когда я спал полностью закрывая руками своё лицо т.к. думал, что во сне за мной может кто-то наблюдать. Стал более открытый с годами. Причем, я был тогда единственный на всю школу с аппаратом. Позже появились другие ученики с ними.
Желаю вам пережить эти комплексы и стать сильнее от этого. Вы справитесь!
💪 🤝👍