Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Образовательный путь
+3

Мама заставляет идти до 11 класса

Мне 15 лет, и я хочу уйти в колледж после 9 класса. Однако моя мать категорически против этой идеи. Она против двух вещей. Первое — это то, что я хочу пойти в мед. Изначально, я хотел пойти в пед, по своему желанию, но через год переосмыслился. К тому же мама меня настаивала на то, чтобы я шёл в мед, а сейчас всё наоборот. Она меня тянет в пед, мол денег будет больше.

Второе — это уже класс. Тянет меня до 11, так как будет больше возможностей попасть куда-либо. С этим я согласен, но меня волнует то, что я в будущем не смогу сдать ЕГЭ.

Она мне давала выбор, если я сдам огэ до проходного в одном колледже, то отпустит. Хотя сейчас, я смотрю что она забрала свои слова обратно.

Я уже сталкивался с похожими историями, как моя, и теперь окончательно запутался. Идти в мед или в пед. Что посоветуете сделать? Стоит ли идти до 11?

По дате
По рейтингу

ЕГЭ достаточно сложный экзамен, смысл идти в 11, если ты судя по всему на бюджет не претендуешь. Вышка стоит капец дорого. Да и смысл время тратить, если ты определился. Плюс если передумаешь в колледже, не так обидно. В общем, как человек, окончивший 11 классов, яро советую валить после 9. Маму слушать не надо, не ей потом на работе 5/2 чалиться.

Просветленный

В медицину идут только идиоты. Ну, если ты, - садист, можешь стать санитаром или психиатром, будешь ставить шизофрению кому захочешь или по приказу мусоров и прочих власть предержащих. Нормальные люди вообще планируют переезд в другие страны и смену гражданства, особенно молодые, но ты к ним явно не относишься.

Новичок

You can go take a shit on your face with great effort but if there are problems then try to take a shit on your face after reviewing in our support and checking the appeal