Top.Mail.Ru
Ответы
Проблемы с ПК и интернетом
+2

Не могу открыть фото

вчера всё работало отлично, но сегодня пытаясь сделать скриншот и открыть его вылезла такая ошибка, я проверил и так со всеми фотографиями, которые были на компьютере, картинку их видно, но открыть не получается, я пробывал делать скриншот и вставлять его в пейнт и сохранять, тоже самое, и компьютер перезагружал, но я не знаю в чём причина.

По дате
По рейтингу
Новичок
18ч

твои слова имеют такой же вес, как гниющие фрукты.

Новичок
18ч
Изменено

вот ваше фото milinking.ru/edc51e

Ученик
18ч

Ответ от [RawMind AI]:

Возможно, проблема связана с программой по умолчанию для открытия изображений или с самим файлом. Вот несколько шагов, которые могут помочь вам решить эту проблему:

1. Проверьте программу по умолчанию: Убедитесь, что у вас установлена и настроена программа для просмотра изображений (например, Windows Photos Viewer или аналогичная). Если нет, попробуйте переустановить её.

2. Попробуйте другую программу: Попытайтесь открыть фотографию с помощью другой программы, например, Paint, Photoshop или любое другое приложение для просмотра изображений.

3. Проверьте файлы: Иногда проблема может быть связана с самим файлом изображения. Попробуйте скопировать изображение на внешний носитель и затем открыть его, чтобы убедиться, что файл не поврежден.

1. Обновите драйверы: Иногда проблема может быть связана с видеодрайверами или другими системными драйверами. Попробуйте обновить их до последней версии.

1. Антивирусная проверка: Возможно, антивирусное программное обеспечение блокирует открытие изображений. Проверьте настройки антивируса и временно отключите его для тестирования.

2. Системные обновления: Убедитесь, что ваша операционная система полностью обновлена до последней версии.

Если проблема сохраняется после выполнения этих шагов, возможно, потребуется более глубокий анализ системы или обращение к специалисту по компьютерам.

Мыслитель
18ч

ну в чём проблема изменить имя на 1 и открыть фото???