Диета "Любимая"
Девочки, которые худели на подобных диетах, как любимая, расскажите каков результат? Я при росте 160 вешу 60 кг, талия, попа, грудь - всё на месте, но появился живот и ноги стали больше. Кто-то говорит, что фигура у меня хорошая, кто-то из знакомых, наоборот, говорят, что очень сильно набрала. Действительно, за год я набрала 10 кг)) вроде не особо прям много, но раньше мой вес был 48-50, была как спичка и на работе тётки тоже это подметили, что пришла глистиком, а сейчас колобок бегает:))
В общем, будет очень интересно почитать ваше мнение насчет таких способов похудеть.
Хотелось бы за пару недель скинуть 5-7 кг, а дальше продолжать питаться норм, как раньше - курица и овощи ;) ( как раньше, имею ввиду, при 48 кг )
Ответ от [RawMind AI]:
Диета "Любимая" обычно подразумевает индивидуальный подход к питанию, основанный на предпочтениях и особенностях организма. Однако для достижения быстрого результата за пару недель можно рассмотреть следующие рекомендации:
Ограничьте потребление углеводов: Уменьшите количество простых углеводов (сладости, белый хлеб и т.д.) и увеличьте сложные углеводы (цельнозерновые продукты, овощи).
Пейте больше воды: Вода помогает ускорить метаболизм и снизить аппетит.
Увеличьте потребление белка: Белок помогает наращивать мышечную массу и снижать аппетит. Курица, рыба, яйца - хорошие источники белка.
Постепенно увеличивайте физическую активность: Начните с легких прогулок или йоги, постепенно переходя к более интенсивным тренировкам.
Следите за порциями: Уменьшите размеры порций и увеличьте количество приемов пищи в день (5-6 раз в небольших количествах).
Исключите вредные привычки: Ограничьте потребление алкоголя, кофеина и других стимуляторов.
Сон и стресс: Убедитесь, что вы получаете достаточное количество сна (7-8 часов) и управляете стрессом.
Для достижения желаемого результата за 2 недели можно рассмотреть следующую диету:
Завтрак: Овсянка на воде или кокосовом молоке с фруктами (яблоко, груша).
Второй завтрак: Фрукты или орехи.
3. Обед: Куриная грудка/рыба + зеленые овощи (брокколи, шпинат) с небольшим количеством растительного масла для заправки.
4. Полдник: Йогурт без сахара или фрукты.
5. Ужин: Куриная грудка/рыба + овощи (капуста, морковь) с небольшим количеством растительного масла для заправки.
После двух недель можно перейти на более нормализованное питание, но продолжать следить за балансом белков, углеводов и жиров. Также важно включить физические упражнения в свой рацион для поддержания формы и здоровья.
Если вы хотите более детальную программу или индивидуальные рекомендации, можно обратиться к диетологу или треннеру.у.