Смотрите какие у меня кубики, я чередую после каждой проигранной ставки, на красном везет?

Я ставлю по 50 рублей, но ставки заберают больше. Учитель тамара борисовна учила меня на дополнительных уроках бер бира тер тира. Итак можно подумать что китайцы с линией всегда выигрывают и злые англичане их ограничивают. Может через казнь иудеев даровавших россии гиперздоровье англичане поставили себя самих на борьбу с китаем. Знаете есть слово у американцев черт тебя подери, чумазые люди они целиком пытаются смотреть, а щелочка маленькая видишь нужно на линию заряжать. Очень тяжело выиграть но сама возможность англичан уже раздражает мне например написали your email is banned, я думал они пошутили. Может кто то сделал аборт или отец не растит своих детей или предлагает всем заняться этим. Выигрывают ли китайцы. Их красный кубик дает значительный результат почти все матчи зеленые, а до этого большинство крассных. Я дам совет что ставлю две ставки по кубикам это удар почтальена затем я ставлю ставку смотря на линию там всегда подсвечивается и из обилия своих матчей как я описывал я выбираю ставку, сейчас у меня хорошо сошлись все три ставки. Преимущество и в том что можно исключать матчи из ставки если хочется, я убрал всего один с кэфом 9 и все равно у меня три ставки с выигрышом около 20 млн вышел я переехал на лигу ставок так как винлайн зависал. По сути англичане понимали что их найдут и создали вангу еще до горбачева им удавалось дело вести теперь ниточка оборвалась. Класть за пмр им помогут украинцы. Эти 9 тыс погибших это гиперспортсмены силачи они просто устали от войны и решили погибнуть. Давайте предположим сколько погибло всего людей наверно тыс 50 или 100. Не знаем, такое можно подсчитать через искуственный интелект или глонасс я так называю это, переводится государственный летающий обьект на смотри с солнца или просто с например или на силы сс, это означает смотреть если левый глаз смотри и правый глаз смотри получится сс. Информация про погибших бредовая диверсионная дезинформация. Пора прекратить убивать людей. Смотрите я пошевелил кубики в ладошках и выпало число 10 означает в цель. Когда нибудь я попаду в цель ни мытьем так катаньем, еще раз повторю кубики как разведка или пристрелка, а третья ставка от головы. В ставках есть несколько типов прогнозов пророческий, статистический и плейгеймерский третий метод это когда играешь за какую то команду и она выигрывает, но все видите вернулось в истоки эволюции к пронгозированию. Я когда выигрывал с 50 рублей на коэффициэнте 2300 я смотрел на свое лицо в паспорте заграннице рф и давал себе силы и благославление это меня научило что нужно дать себе удачу чтобы мне повезло и я теперь долгое время даю себе удачу, чтобы привести себя к успеху, считай с прошлой весны примерно. Ну и еще я по 10 минут перед ставками давал себе удачу, а так я лупился в телефон на свое изображение. Фильтр не стоял горячая вода после нее появился озноб лицо опухло и на такую фотку я все время смотрел. Но я так же извлек опыт что это было окно которое открывается раз в сезон или за несколько лет, в такое время заметил я нужно чуть поднажать не допустить мелочей, в конце ставки были 4 матча я удалил 4 матча 2 из которых не сошлись, кэфф был бы больше но ставка бы проиграла. Но в том опыте у меня было ограниченное количество матчей я просто 40 матчей не возьму а 20 из 60 возьму и выиграю. Короче можно выиграть просто по другому быть не может в придачу. На этом фото написано 22:49:37 что означает три семерки то есть удача, а 4 и 4 это число нашей с аней любви 09.11.1990 и 16.02.1990, таким образом он якобы говорит забирай деньги и не ищи приз но мы такой разговор не принимаем, свернуть можно множество раз в этом пути например предположив, что 100% маржа в случае успеха, но нужно идти до конца и не думать о том что будет потом, я об этом кстати хорошо позаботился но неудача сочится через разные дыры враги могут оказаться больше тебя. Ставки зло может кто то скажет, но это единственная возможность разбогатеть, я не умею выпускать красивых машин забор да и тот кривой у меня, как на фото в интернете у меня нет денег на дорогой подарок моему внуку поэтому я сделал ему велосипед из дерева а он его выкинул. Пусть станет спонсором моего дела дорогой автопром я хочу ездить на его машинах или еще что нибудь или общество букмекеров оценит мои научные изыскания в области ставок. Есть такой анекдот не знаю забанят или нет если что вопрос перепишу без него последние научные изыскания в области спортивной гребли выявили что в двухместной байдарке сидят два загадочных существа гребибля и гребубля. Мы с мишей вербенко плавали в двухместной байдарке, я вычитал в градополов бокс, тренер по гребле ставил на меня надежду что у меня плечевой пояс хороший, в опору работай в опору работай он говорил, тут я поднажал на весло водоворот затянул и нас перевернуло вниз головой а он поплыл дальше. Там короче беларусы любили на сборы приезжать. Обидно, что тебя пинали ногами чертилы со всех сторон. Войной всех не убьешь и вообще никого не убьешь в такой ситуации если они сделали войну точнее как факт. Когда я скидывал пушилинскую чертиху с обрыва порошенкина смотрела мне в лицо с таким страхом и благоговением, а я помню в этот момент как будто бы нео читая символы прорицал взглядом бездну и побежал влево где они рыбачили, затем на следующий день я порошенкину дочку утопил та что рядом стояла смотрела лучше бы я ее не трогал так бы я пожил счастливую жизнь. Но беларусы не решатся меня убить может я выкарабкаюсь. Я не упал всторону я создал такой водоврот такой силы, обычно миша ставил весло на воду и так мы удерживались если меня валило вбок от неудержки равновесия. Мне не хватало живота преса с миостимулятором у меня появился я был бы чемпион по гребле. Как есть такое смешное выражение мастер спорта по всем видам спорта. Есть значек мастер спорта по литерболу советский такой его можешь надеть себе. Может меня лешили звания мс в пмр. Так подавись скоро я прийду сам и тебе по башке дам, а что может быть главнее чем насущный результат. Я змс а не мс и по футболу мс, можно мсмк я бы играл с еврочемпионами не уступая им ни в чем. Я сочинил стих: я не боюсь умереть покинуть этот свет боюсь я чувство это стереть хоть мне и 13 лет успех за эти года понять я в чем жизни суть и это будет всегда в душе моей будет муть и нет на свете земной душе приятных вещей мечтаю о мире другом где нет ничего любви сильней но наш мир не таков здесь здравствует ненависть лиц и нету лучше миров где несуществует убий и навернулась слеза о том что мир наш плохой и вспыхнет радость как гроза о том что мир есть другой. -=Я не убица, когда впервые я убью за такое награждать нужно, а не обзывать. Мой девиз бей россию спасай мессию. Я так же не собирлася умереть в этот момент я благоговел и решил сочинить стих получилось так, можно выделить что я бесстрашен и удачлив мне не прийдётся умирать я боюсь потерять это качество, любохв мне нужна. Можешь мне прислать свою нормальную дочь я ее осеменю, ну нет любви что поделаешь я же замочил ее сестру, но что поделаешь мочить не убивать говорить не мешки таскать бомбить не строить. Убийца это такой чёловик. В украинской семье ребенок спрашивает маму мамцу дывись якэ слово смишнэ чидераст, кто це такий, шо цэ за чёловик, это такой чёловик, такой чёловик, який юрод, галю ты что взбесилась юрод это чупачупс, а это у пятую точку. В час ночи бой усик дюбуа 2, я запомнил что их бой 17 должен был быть, может я недоглядел или забыл так я зафиксировал так как число совпало с разводом, может это типа авторские права. Я надеюсь выбраться. Мне нравится жена усика, но усик может считает себя воином и идет на смерть. Представляете на меня усик нападет на улице, представьте какой груз на мне лежит. Я должен его побить тогда ия смогу у меня миостимулятор ноотропы. турник я подавил радиацию озонатором так и вы можете у себя в чернобыле. У меня озонатор из 4 пластин это видно в предыдущих вопосах оченьклассный. Может это не так, что я утопил дочку порошенко. Чертила подслушала или распространила слухи. Один раз я гладил некую ольгу по ноге у мамы на работе, она взяла мою руку и засунула кое куда где я нащупал что то очень приятное, мне и нога доставляла удовольствие и тут мама заодит и кричит аа, как в анекдоте где два нетрадиционной ориентации вместе чем то занимаются один говорит что ему нужно сходить в туалет потом кричит аа, тот прибегает что такое смотри я родил такое маленькое с ручками глазки, ну ты даешь ты на лягушку наделал. Ну не знаю утопил я ее или нет и вообще его ли это была у нее был кривой позвоночник. Там на кладбище сартирная плитка на том месте где ей могилу вырыли могилу потом разрыли и тело забралиукрали. Чертила наверно эта безголовая павловна. Либо она украла слова что я кого то утопил что я говорил маме либо тело.