Симс 4 очень долго грузится.
Сразу скажу, что играю на пиратке(это ни на что не влияет, поэтому просьба не тыкать) и уже больше года не обновляла игру, так как видеокарта больше не подходит под требования игры, а на новую у меня нет денег.
Всё это время спокойно умудрялась скачивать моды, но старалась находить подходящие для моей версии игры.
Однако, на прошлой неделе, обнаружила, что игра начала очень долго грузиться: сначала она долго запускается, потом долго загружается главное меню, потом сохранение, а дольше всего грузится семья. И всё ничего, но и сам процесс геймплея невозможен из-за сильных зависаний.
Последнее, что я добавляла в игру - это был мод на карьеру модели, однако, сразу после этого, я запускала игру и спокойно играла, а через несколько дней уже появились проблемы. И я всё же решила удалить этот мод, но ничего не поменялось.
Так же я попробовала переустановить игру(у меня был сохранён торрент), но и тут ничего не поменялось.
Теперь у меня вопрос: нужно ли перебирать все моды досконально?
К слову, так же на прошлой неделе (единственное, я не помню, проблемы возникли до или после этого), я попробовала впервые в жизни почистить компьютер от пыли(я боялась повредить что-либо, поэтому руки не доходили), но всё же могла что-то испортить, так как и сам компьютер, в целом, начал немного зависать, но зато, больше не шумит на всю квартиру, как раньше.
Если совсем не шумит, даже при нагрузке, то - сломан кулер, идёт жуткий перегрев
Что у тебя за видеокарта, которая под системные требования не подходит?