Top.Mail.Ru
Ответы
Время музыки
+2

Что делать с девочкой?

На работу пришла новенькая и в первый день я ей помогал. Вечером сообщили ей что я подкатывал ко всем и вообще плохой я. Позже мы с ней пообщались все вернулось на свои места. На следующий день ей опять про меня рассказали то что я там одну девочку за попу шлепнул в начале лета и опять же мы с ней разговаривали и все вроде как вернулось.

После у нас был сильный скандал что она прям обиделась. Сказала что ей казалось что она влюбляется в меня, но уде этого не хочет так как ей обидно. Я ей дарил цветы розы 11 штук элитные. Конфеты самые дорогие. Она мне сказала недавно что у нее пока нету отношений но чувствует скоро будут. Я ей делал комплименты и тд и тут она говорит что я веду как псих помешан на ней. И то что она не моя девушка. А сегодня я ее обнял и поцеловал в шею и она говорит что за такое можно и получить и то что она не выбор а приоритет.

Что делать мне? Подскажите люди добрые

По дате
По рейтингу
Новичок

Eбaтb

Мыслитель

Эээммм... Шоб мой краш с работы меня в шею целовал

Новичок

Не общайся с ней и всё

Новичок

Выпиливацся, куколд.

Профи

ну если ты реально помешанный, то можно качели ей устроить, просто резко стань холодным, а потом снова внимание и все такое, и так по кругу пока она сама не помешается