За год с парнем никуда не ходили
Мне 19 моему парню 25
Познакомились мы год назад в интернете,и так как он в то время был на вахте,встретились мы через месяц
За все лето, мы виделись буквально пару раз,из за того что я жила с родителями в деревне
А училась в городке, где мы и виделись
Потом на учебный год сняла с подругой кв
Он уехал на вахту
Приехал в ноябре,тогда и познакомила его с родителями
Ужк тогда начала замечать, что в основном все встречи планирую я
Потом намекнула чтоб мы вместе отпраздновали нг
Но он не выкупил и мне пришлось ехать к родителям
Потом ему конечно стало стыдно ,ведь многое знакомые говорили что, зря он меня не пригласил
Вот пришло и лето.
Год отношений
0-похода даже в базовый кино
2-раза покушали в кафешке
0-раз ездили куда то (кроме города где он работает,и то мы там чисто погуляли чучуть и все)
Предлагаю ему пойти купаться,чуть ли не на коленях
С моими друзьями ты не хочешь
Со своими друзьями ты не хочешь меня брать
Я понимаю он работает 2/2
Но..неужели за год с лишним нельзя было даже просто сходить в кино
Я очень завидую своим подруга которые и на природу со своими ездят и даже с родителями знакомы тупят туда сюда
Не знаю что делать, разговоры не помогают
А почему, когда он со своими друзьями, то вас не берет с собой? Стесняется или другая причина?
Бывают тяжелые на подъем люди, их трудно куда-то вытащить и бесполезно уговаривать.
Придется идти на компромиссы, допустим, если вам хочется в кино или на речку искупаться, то сходить с подругой, а он пусть дома валяется.
если разговоры не помогают - ваш ли это человек? вы можете попробовать ещё раз объяснить ему, что для вас это важно - но если не поможет, то решать уже вам - есть ли смысл держаться за человека, с которым несчастлив в полную меру
Либо не любит гулять, либо что то другое, поговори с ним об этом
не буду читать
Скоро он в тюрягу сходит