Top.Mail.Ru
Ответы
16ч
Изменено
Пояснительная бригада
+4

Проблемы с моим общением с подругой и другом

Вопрос довольно странный но все же, что делать?если кратко то вот история :познакомились с подругой с парнем в игре, сначало было все нормально, даже можно было сказать что этот друг стал больше ко мне внимание проявлять, но потом после того как я была занята и попросила подругу поиграть с ним они стали намного ближе, я имею ввиду НАМНОГО ближе, друг этот перестал мне писать ,когда я проподала надолго из сети, писал, волновался а сейчас нет, хоть на 5 часов пропала всем пофиг. Так вот после этого они стали больше общаться, очень много игрыли меня звали но было видно что это ради вежливости было, я отказывалась потому что не хотела быть лишней, далее он начал делать ей комплименты, и вот сейчас они не обращают на меня внимание, общаются в общем чате только вдвоем, про меня не вспоминают , если только под конец когда было написано уже 510 соо. Сейчас подруга пишет или съежает на тему про друга, а он про неё только.что делать при такой ситуации

Из за этой ситуации с ними не возможно нормально общаться, постоянно общаться друг с другом про меня забывают, или же если со мной общаться то постоянно вспоминает друг друга

По дате
По рейтингу
Новичок
16ч

Ты ревнуешь друга к подруге, или подругу к другу? Лично я не вижу смысла не в том, не в другом. Друзья из игры слишком "чужие" для того, что-бы заводить серьёзные отношения. Так что не сильно беспокойся об этом.