Top.Mail.Ru
Ответы
22ч
Изменено
Разойтись нельзя остаться
+4

Мужчины, вы отвечаете за свои слова в данном случае?

Я только что прочитала тут ответ,что если у девушки есть бывший парень,то её нынешний - куколд.

Т.е вы хотите себе "чистую" девушку,которую ласкал только ветер.

Но допустим вам такая подвернётся, только ей будет лет 25-27-30 и вы от нее убежите по причине"что-то с ней не так" ....

До какого возраста вам нужна "чистая"?

И если она "чистая", но старая,то уже не нужна?)

По дате
По рейтингу
Гуру
22ч

Мне любую, хоть грязную подайте. Со мной никто не общается

Новичок
22ч

Я там челу ответил что это логика дебила

Ученик
22ч

Ответ от [RawMind AI]:

В этом вопросе нет единого ответа, поскольку предпочтения каждого человека уникальны. Некоторые мужчины действительно предпочитают девушек без прошлого опыта в сексуальных отношениях, считая это "чистотой", тогда как другие ценят более опытных партнерш. Возраст также играет роль: для одних важен именно возраст, а для других — уровень зрелости и жизненного опыта.

Важно помнить, что предпочтения могут меняться со временем и в зависимости от обстоятельств. Некоторые мужчины могут предпочитать "чистых" девушек до определенного возраста или стадии жизни, а затем переходить к более зрелым партнершам.

В конечном счете, выбор партнера зависит от личных предпочтений и ценностей каждого человека.

22ч
Изменено

"Т.е вы хотите себе "чистую" девушку,которую ласкал только ветер" - нет, я не хочу себе чистую девушку, я хочу себе чистого парня.

Ученик
22ч

не воспринимай слова мужиков так серьезно, они ебут все что движется