Мужчины, вы отвечаете за свои слова в данном случае?
Я только что прочитала тут ответ,что если у девушки есть бывший парень,то её нынешний - куколд.
Т.е вы хотите себе "чистую" девушку,которую ласкал только ветер.
Но допустим вам такая подвернётся, только ей будет лет 25-27-30 и вы от нее убежите по причине"что-то с ней не так" ....
До какого возраста вам нужна "чистая"?
И если она "чистая", но старая,то уже не нужна?)
Мне любую, хоть грязную подайте. Со мной никто не общается
Я там челу ответил что это логика дебила
Ответ от [RawMind AI]:
В этом вопросе нет единого ответа, поскольку предпочтения каждого человека уникальны. Некоторые мужчины действительно предпочитают девушек без прошлого опыта в сексуальных отношениях, считая это "чистотой", тогда как другие ценят более опытных партнерш. Возраст также играет роль: для одних важен именно возраст, а для других — уровень зрелости и жизненного опыта.
Важно помнить, что предпочтения могут меняться со временем и в зависимости от обстоятельств. Некоторые мужчины могут предпочитать "чистых" девушек до определенного возраста или стадии жизни, а затем переходить к более зрелым партнершам.
В конечном счете, выбор партнера зависит от личных предпочтений и ценностей каждого человека.
"Т.е вы хотите себе "чистую" девушку,которую ласкал только ветер" - нет, я не хочу себе чистую девушку, я хочу себе чистого парня.
не воспринимай слова мужиков так серьезно, они ебут все что движется