Я Я
Мастер
(1244)
13 лет назад
На вкус на цвет товарища нет. У каждого свои предпочтения. Иногда странные на взгляд других.
А может быть он своими странными предпочтениями пытается обратить на себя ваше внимание. Может быть он хочет чтобы вы побольше восхищались им и уделяли ему побольше своего внимания.
Может и так быть. В конце концов вы его очень хорошо знаете. Ведь он же ваш муж!
Martoos Mr
Мастер
(1982)
13 лет назад
москвич мягкий и легок в управлении, а если двиг в поряде то и многим жигулям напихает на светофоре,
волга это корабль,
у меня есть опыт и на той и на той, имхо с точки зрения комфорта волга рулит.
Инга
Гуру
(4720)
13 лет назад
Я езжу на япошке последей модели, НО у меня есть знакомый который после Москвича купил Рекстон и говорит то же самое. У Москвича офигенная аэродинамика, почти не пачкается заднее стекло, он супер устойчив на дороге и хорошо "переносит"грузы (мешки с картошкой, и п. р).
Люська
Мастер
(1901)
13 лет назад
Я на 2141 ездила. Нормально.
А волга тяжелая очень, если без гидроусилителя, то как на грузовой руль накрутишься. Все руки отсохнут за день ))))
Конечно, т. к. волга рессорная, то она по шоссе мягче идет и не так дребезжит, как москвич.
Антон
Профи
(839)
13 лет назад
Ну не знаю, а что в этом такого? Почему то все говорят что Москвич это плохая машина, а мне так не кажеться у мя батёк на Москве ездит ща на 41,а ездил и на 40 и всё норм!! Главное чтоб водитель следил за машиной и она прослужит долго!! Извините что не объекивно!)
sergei ddd
Оракул
(93927)
13 лет назад
"Волга" комфортнее, но тяжелее в управлении, за что её справедливо прозвали "баржой". Работал я на "москвичах" и свой "москвич"тоже был у меня - гавно редкостное. Но "волга" бензина жрёт как трактор.