Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+1

Нормально ли встречаться 19-летней девушке и 45-летнему мужчине? (Чит Опис)

Я имею ввиду опираясь на психику, а не на общественное мнение. У меня был разговор с подругой и мы разошлись во мнениях: я считаю, что с 16 лет как по закону, так и по этике человек может встечаться с кем угодно и нет смысла в это лезть; подруга же утверждает, что взрослый здоровый(психически) мужчина просто НЕ СМОЖЕТ полюбить настолько молодую девушку(это, по ее словам, по природе человека быть не может и если это случилось, то это может быть связанно с каким-либо расстройством: например, нарциссизм или ананкастное расстройство). Я же, напротив, не понимаю, почему даже при такой большой разнице в возрасте они не могут друг друга полюбить: я еще могу +- понять, если бы мужчина смотрел только на молодых девушек или девушка только на мужчин в возрасте, но если они просто ВЛЮБИЛИСЬ в друг друга, то я не вижу здесь проблемы. Кто из нас прав?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Если не рассматривать последствия, этическую сторону и тд., то да, вы правы, серьёзной не взбалмошной девушке встречаться со взрослым мужчиной интереснее, мужчина в 19 это ребенок, не очень интересно с ним, он не умеет поддержать разговор, уделить внимание, разнообразить встречи , так как у него нет на это средств,

но очень часто такие связи недолговечны и поэтому в обществе сложилось мнение, он похотливый...(сами выберете подходящее слово), а она меркантильная..., использовали друг друга и разбежались.

Норма у каждого своя, трудно однозначно ответить.

Просветленный

Мне трудно поверить в такую любовь. Ну, почему мужик хочет встречаться с молодой и красивой девушкой понять легко, а вот что она в нём нашла, это уже за гранью понимания.

Искусственный Интеллект
22ч

Если их всё устраивает, то да.

Просветленный
  1. Она тебе здесь НЕ подруга. Она просто "отрабАтывает", "оттАчивает", "тренирУет" НА ТЕБЕ своё умение манипулировать людьми, влиять на их убеждения, менять в их глазах приоритетные ценности...

2. ПравА ТЫ. Проблем тут нет (в отношениях между ними, на пЕрвых порАх...). Но время берёт своЁ... ЧТО будет у них со здоровьем телесным? Согласен, что лучше прожить 10-15 лет с любимым человеком, чем искать его и НЕ найти.

3. Очень много будет провокаций от людей из общества - по ревности, зависти, жадности и т. п. Счастье ближнего может наносить ОЧЕНЬ глубокие раны...

Искусственный Интеллект
Изменено

"Встречаться" ахаха. Ничего что у них абсолютно разное взгляды на мир - они даже не смогут нормально общаться. Люди с разных "планет"))).