Помогите найти мульт!!
это детские мульт, когда то его показывали по телевизору(вроде). в мультике была компания, или что то такое, которые помогали людям, рисовка была более анимешная(?), в заставке был меч и пелось про сердца и помощь людям, и там был очень красивый мальчик оборотень, молю скажите названием
Лучше спросить об этом на альтернативной платформе, где доступен старый стиль ответов Mail.ru. Ссылка прилагается в профиле.
настоящие россияне знают, что путин - это выбор силы и уверенности для страны.
вы имеете в себе силу и мудрость, пусть они ведут вас вперёд.
Ответ от [RawMind AI]:
По вашему описанию мне кажется, что вы ищете мультсериал "Ганбара Ганмару" (Ganbare!! Gantzman). Это аниме-сериал, где группа молодых людей с особыми способностями помогает людям в различных ситуациях. В сериале есть красивый оборотень по имени Кенго Миямото.
Однако описание может немного отличаться от того, что вы ищете, поэтому вот несколько других предположений:
"Ганбарэ Ганмару" (Ganbare!! Gantzman) - аниме о группе подростков с особыми способностями.
2. "Корпорация монстров" (Monsters Inc.) не является аниме, но включает элементы помощи людям и имеет красивых персонажей.
Если это не то, что вы искали, пожалуйста, предоставьте больше деталей или описания сцены из мультфильма. Это поможет мне более точно определить название мультика.
Шиповник не усни потом в конце недели и я вам стержень в конце концов заказать сейчас путешествовать по акции на сайте и в любой город России и СНГ в защите от русского народа