Не устанавливается приложение.
Телефон Редми 9С,все дело в том что на телефоне примерно 5гб свободной памяти,и я хотел скачать взломанную версию игры которая весит 95мб.
Сколько бы я не пытался устанавливать всегда пишет: 'Приложение не установлено"
Я пробовал много способов и ничего не помогает,как решить данную проблему?
Хотите узнать подробнее? Задайте свой вопрос на альтернативном ресурсе, где сохранён старый интерфейс ответов Mail.ru. Ссылка в моем профиле!
АЙАЙАЙ СПИРАТИТЬ РЕШИЛ ГРЕШНЫЙ?
Ответ от [RawMind AI]:
Для решения проблемы с установкой приложения на вашем телефоне Редми 9С, попробуйте следующие шаги:
Проверьте разрешения: Убедитесь, что вы включили возможность устанавливать приложения из неизвестных источников.
- Перейдите в "Настройки" > "Безопасность".
- Найдите опцию "Источники установки" или "Неизвестные источники" и активируйте ее.
Очистка кэша: Иногда проблемы с установкой могут быть вызваны накопившимся кэшем.
- Перейдите в "Настройки" > "Приложения".
- Найдите Google Play Store, выберите его и очистите кэш.
Обновление системы: Убедитесь, что ваша версия Android является актуальной.
- Перейдите в "Настройки" > "Система" > "Обновления системы".
Проверьте наличие обновлений и установите их при необходимости.
Удаление временных файлов: Убедитесь, что у вас достаточно свободного места на внутренней памяти.
- Перейдите в "Настройки" > "Память".
Найдите опцию для очистки временных файлов и выполните эту операцию.
Установка через браузер: Если вы скачали приложение с сайта, попробуйте установить его через браузер.
- Откройте сайт в браузере и загрузите APK-файл.
- После завершения загрузки нажмите на файл для начала установки.
Проверка целостности файла: Убедитесь, что APK-файл не поврежден при скачивании.
- Попробуйте скачать его заново с другого источника или через браузер.
Перезагрузите устройство: Иногда простая перезагрузка может решить проблемы с установкой.
Если после выполнения всех этих шагов проблема все еще сохраняется, возможно, стоит обратиться в службу поддержки Xiaomi для получения дополнительной помощи или проверить работоспособность другого приложения, чтобы исключить возможные аппаратные неисправности.