Мама не разрешает носить японскую школьную форму в школу

Вот и пришла пора для выбора школьной формы на будущий учебный год. Я перехожу в 8 класс, учусь в самой обычной школе Санкт-Петербурга.
И вот я понимаю что хочу носить японскую матросску. Я нахожу на озоне идеальный вариант - и я ещё больше хочу носить именно эту форму.
Я знаю - мама никогда в жизни не пустит меня в школу в каком-нибудь трепье(чтоб вы знали, штаны карго - для неё уже трепьё). В школе у нас принят деловой стиль одежды, но все дети почему-то всё равно ходят в худи, джинсах и так далее. Я вот не вижу преград, что бы носить японскую школьную форму.
Но мама так не считает.
Она сказала: "Это не деловой стиль одежды; Мои дети всегда приличные в школу ходят; Ещё проблем с директором не хватало." и тд и тп.
А директор у нас жёсткая конечно, но не то что бы совсем. Я вот уже три года в эту школу хожу - ни одного выговора не получила.
Ещё мама говорит, что короткие юбки носить нельзя. Ну типо всем можно - а мне нельзя.
Типо плевать на всех, нужно смотреть на себя. И юбка у той формы не короткая - 43 см(выше колена - ну норм😑).
И про косые взгляды она говорила. Я готова. Я и так каждый день в школе получаю косые взгляды, буллинг и так далее. Мне уже не будет хуже.
Мама знает про мою привязанность к аниме. Особенно к Клинку Рассекающему Демонов. Она мне даже косплей купила и я даже ходила на косплей фестиваль(а билет там не за 2 рубля☠️)
И я хочу носить эту форму не для того что бы выделиться или громко говорить: "СМОТРИТЕ Я АНИМЕШНИЦА!". Мне просто так нравится, это моя эстетика.
Ну и как объяснить маме, что носить такую форму - это нормально?(Мне надо что бы она разрешила😭)
Видимо потому, что это граничит с дебилизмом. А на физкультуре ты бегаешь как Наруто?
Поговори с мамой, будь предана своим увлечением.
то что у тебя на фото это косплейный наряд
ходить в таком в школу всё равно что нагишом
настоящая форма в которой они ходят выглядит так

а зачем тебе ей чтото объяснять?
Скажи что тебе нравится и она должна понять. Поддерживаю классная форма. Люблю аниме