Top.Mail.Ru
Ответы
Стиль и фэшн
+1

Мама не разрешает носить японскую школьную форму в школу

Вот и пришла пора для выбора школьной формы на будущий учебный год. Я перехожу в 8 класс, учусь в самой обычной школе Санкт-Петербурга.

И вот я понимаю что хочу носить японскую матросску. Я нахожу на озоне идеальный вариант - и я ещё больше хочу носить именно эту форму.

Я знаю - мама никогда в жизни не пустит меня в школу в каком-нибудь трепье(чтоб вы знали, штаны карго - для неё уже трепьё). В школе у нас принят деловой стиль одежды, но все дети почему-то всё равно ходят в худи, джинсах и так далее. Я вот не вижу преград, что бы носить японскую школьную форму.

Но мама так не считает.

Она сказала: "Это не деловой стиль одежды; Мои дети всегда приличные в школу ходят; Ещё проблем с директором не хватало." и тд и тп.

А директор у нас жёсткая конечно, но не то что бы совсем. Я вот уже три года в эту школу хожу - ни одного выговора не получила.

Ещё мама говорит, что короткие юбки носить нельзя. Ну типо всем можно - а мне нельзя.

Типо плевать на всех, нужно смотреть на себя. И юбка у той формы не короткая - 43 см(выше колена - ну норм😑).

И про косые взгляды она говорила. Я готова. Я и так каждый день в школе получаю косые взгляды, буллинг и так далее. Мне уже не будет хуже.

Мама знает про мою привязанность к аниме. Особенно к Клинку Рассекающему Демонов. Она мне даже косплей купила и я даже ходила на косплей фестиваль(а билет там не за 2 рубля☠️)

И я хочу носить эту форму не для того что бы выделиться или громко говорить: "СМОТРИТЕ Я АНИМЕШНИЦА!". Мне просто так нравится, это моя эстетика.

Ну и как объяснить маме, что носить такую форму - это нормально?(Мне надо что бы она разрешила😭)

По дате
По рейтингу
Оракул
20ч

Видимо потому, что это граничит с дебилизмом. А на физкультуре ты бегаешь как Наруто?

Новичок
20ч

Поговори с мамой, будь предана своим увлечением.

Оракул
20ч

то что у тебя на фото это косплейный наряд

ходить в таком в школу всё равно что нагишом

настоящая форма в которой они ходят выглядит так

Ученик
20ч

а зачем тебе ей чтото объяснять?

Новичок
20ч

Скажи что тебе нравится и она должна понять. Поддерживаю классная форма. Люблю аниме