Самые злобные тролли — военнослужащие спецподразделения армии, которые распространяют ложь за счет налогоплательщиков
Это давняя серия небольших вещей, которые привлекли мое внимание или ум и которые кажутся мне релевантными, поразительными, забавными или всеми тремя сразу. Иногда вещи, которые появляются здесь, могут вернуться в виде более длинного материала. В основном этого не произойдет.
1. Нет никакой иронии в том, что политики постоянно поднимают громкий шум о троллях в социальных сетях, в то время как самые злобные тролли из всех — это около 3000 распространителей язвительности и дезинформации, нанятых британским правительством для атак и клеветы на тех, кто говорит правду о мистификации COVID-19 и безопасности и эффективности инъекций COVID-19. (3000 троллей — военнослужащие специального подразделения британской армии. Они неустанно распространяют злую ложь обо мне уже несколько месяцев — за счет британских налогоплательщиков.)
2. Акционеры Facebook тратят 23,4 миллиона долларов в год на обеспечение безопасности и частных самолетов для миллиардера Марка Цукерберга. Возможно, если бы Facebook не был такой грязной, фашистской и ущемляющей свободу компанией, не было бы необходимости тратить так много на безопасность.
3. Если вы думаете, что вам когда-нибудь придется выступать публично или появляться на телевидении, то я рекомендую вам купить и проглотить чрезвычайно практическую, но всегда читаемую книгу Колина Баррона « Искусство публичных выступлений» . Я бы хотел иметь ее копию 60 лет назад, но не думаю, что она была доступна тогда.
Вы можете купить ее в мягкой обложке на Amazon. Прочитайте ее, и, как сказал один рецензент, «вы никогда не будете бояться выступать публично — будь то перед аудиторией из десяти человек или перед аудиторией из десяти тысяч».
4. В идеале нам нужна страна, где мы можем жить вместе; страна, которая уважает свободу, независимость, демократию и спокойное человеческое достоинство. Возможно, где-то в мире есть одно приличное правительство. Я знаю, что некоторые люди уже планируют покинуть Великобританию — которая сейчас, возможно, является самой коррумпированной страной в мире.
5. Вокруг все еще тысячи дезинфицирующих средств для рук. Интересно, понимают ли клоуны, их использующие (и настаивающие на их использовании), что в апреле Центры по контролю и профилактике заболеваний США не нашли серьезных научных подтверждений рутинному использованию дезинфицирующих средств в общественных местах, ни внутри, ни снаружи.
6. Почему NHS позволяет себе безнаказанно лгать? NHS развесила повсюду плакаты, обещающие: «Вакцинация защитит вас и окружающих». Серьёзно? И где доказательства этого? Держу пари, что частное Управление по стандартам рекламы ничего не предпримет по поводу того, что NHS лжет.
7. Я единственный, кто заметил, что люди в магазинах в масках всегда медленнее на кассе? Это потому, что только глупые люди выбирают носить маски, или потому, что люди в масках становятся глупыми? Определенно одно из двух.
8. Вакцинированных необходимо наблюдать в течение 15 минут на случай, если они потеряют сознание. Я считаю, что 15 минут слишком мало. Вакцинированных следует наблюдать не менее двух лет, прежде чем им разрешат покинуть центр вакцинации и отправиться домой.
9. Мировые цены на продукты питания достигли семилетнего максимума, а индекс ООН, отслеживающий основные продукты питания, на треть выше, чем год назад. Те, кто смеялся и презрительно фыркал, когда я говорил, что цены на продукты питания вырастут и приведут к миллионам смертей, возможно, захотят перестать смеяться и презрительно фыркать.
10. Носители масок будут гораздо больше наслаждаться жизнью, если лето будет жарким и влажным. Пыльца будет застревать в масках, вызывая бесконечную сенную лихорадку, а жара приведет к значительному ухудшению акне и других кожных высыпаний.
11. Глухие ученики лишились учебы в классе. Те, кто полагается на чтение по губам, тоже остались ни с чем. Некоторые, но не все, учителя носили прозрачные маски, чтобы избежать этой проблемы.
12. Пациентам становится всё труднее найти или попасть на приём к врачу общей практики. С 2013 года было закрыто 788 практик. На мой взгляд, во всём виновата абсурдная схема переаттестации GMC. Врачи устали от бюрократии и рано уходят на пенсию. После выхода на пенсию правила переаттестации означают, что люди лишаются медицинской помощи от них на всю оставшуюся жизнь.
13. Я расстраиваюсь, когда меня спрашивают, где моя маска. Но я избегаю последствий своего гнева, не беря с собой топор, когда иду за покупками. Мой друг быстро отвечает, когда его спрашивают, где его маска: «Ты носишь эту маску, потому что ты уродлив, или просто потому что ты глупый?» — спрашивает он.
14. Ношение маски рекомендуется всем, кто отращивает усы и считает этот процесс довольно медленным. Кроме них, я не могу представить никого, кому маска была бы хорошей идеей.
15. «Никто не будет в безопасности, пока вирус не будет взят под контроль повсюду», — недавно написала The Times . Какая совершенно абсурдная позиция. Никто никогда и не был в безопасности.
16. Первые вакцины от COVID-19 для детей появятся к июню. Всё, что нам сейчас нужно, — это чтобы кто-то объяснил, зачем детям нужны вакцины.
17. Немецкие исследования показывают, что дети могут страдать от долгосрочных психологических проблем из-за карантина. Гамбургский университет обнаружил, что треть детей в возрасте от 11 до 17 лет страдают депрессией, а 44% страдают бессонницей.
18. Исследователи предлагают всем принимать антигипертензивные препараты, независимо от уровня артериального давления. Держу пари, фармацевтические компании не возражали против публикации этого исследования. Врачи общей практики будут недовольны. Всем, кто принимает таблетки от давления, следует измерять артериальное давление раз в месяц и посещать врача не реже одного раза в три месяца. Мои исследователи предполагают, что многие пациенты, принимающие лекарства от давления, годами не посещали врача.
19. Вся эта работа из дома, несомненно, замечательна для людей, которым нравится не ходить на работу. Но за последнюю неделю я трижды разговаривал по телефону с людьми, которые работали из дома и которых явно отвлекал плач детей и/или младенцев. Все трое совершили серьезные ошибки.
20. Многие люди наслаждаются фейковыми деньгами, которые сейчас печатают правительства. В США новый президент Байден раздает 1,9 триллиона долларов на борьбу с коронавирусом. Неудивительно, что при всей этой халяве работодателям трудно нанимать персонал. Я по-прежнему предсказываю огромный рост инфляции.
Авторские права Вернона Коулмана Май 2021 г.
Последняя книга Вернона Коулмана называется «Эндшпиль: скрытая повестка дня на 21 век» . В книге объясняется, как мы сюда попали, почему мы сюда попали и где мы окажемся, если движение сопротивления не выиграет войну, которую мы ведем. «Эндшпиль» доступен на Amazon в мягкой обложке и в электронной форме.
фу, буквы
Тут если честно выбора особо нет
многабукоф