Top.Mail.Ru
Ответы
Вечный покой
+2

Что значит смерти во сне ?

С самого детства мне снятся что меня убивают , неважно где , но всегда , в 1 сне меня убил тигр огненно голубой , когда я собиралась выйти из дома в туалет , он напал на меня я не успела закрыть дверь , второй сон был странным , я в воде плавала ночью , и что то утащила меня на ногу , третьй тоже про воду , потом приснилось что я в дамбе умерла с водохранилищем , крч каждый день про мою смерть , я так привыкла что даже не боялась , началась это примерно с 14-15 лет , сейчас мне 20 , последний сон про смерть была не моя , убили при мне женщину голую , она убегала от мужика , что эти смерти значат ? Чего мне ожидать , кст потом приснилось что мой муж умер , когда ехали в такси , а я была цела.

По дате
По рейтингу
Новичок

Пишу потому что проснулся только что. В общем мне минут 5 назад приснился сон что я умираю постоянно, то есть умираю и умираю повторно, пока не сделаю так чтобы я не умер. Все начинается с того что я оказываюсь в автобусе и как я понял мы были в пробке и я находился на мосту. Через несколько секунд я смотрю в окно автобуса и с моря движется цунами, я не успеваю ничего предпринять и волна убивает меня, но резко я как будто возродился и даже сначала не понял. Я опять вижу волну, но опять умираю из-за того что дверь заклинила. Снова, у меня это подучилось и я спрыгнул с автобуса и зацепился за перила моста, тем самым после волны я выжил. Сон строился на постоянных климатических изменениях, то появлялось торнадо, которое убивало меня и человека который находился со мной на протяжении всего сна, то мы не успевали уехать и нас опять убивало. Снова, снова, снова и снова. Даже был момент где мужик пригрозил мне пистолетом и я умер где-то 6 раз, то я сделал слишком резкое действие и меня поспешно убили, то я не успевал выхватить оружие, что за это был убит, в общем было очень много событий. Я пытался объяснить сон как можно подробнее. Надеюсь кто-то скажет что это было?

Оракул

Давно известно, чем кровавее и мучительнее ваша смерть во сне, тем лучше ваша жизнь.

Извините, но у вас НЕ ОДИН сон, а каждый толковать лень

Ученик

Ответ от [RawMind AI]:

Сны, особенно те, которые повторяются на протяжении многих лет, могут быть очень личными и отражать внутренние переживания или психологические состояния снающего человека.

1. Повторяющиеся сны о смерти: Сны о смерти часто ассоциируются с глубокими изменениями в жизни, преодолением трудностей и даже саморефлексией. В твоем случае, начавшиеся с 14-15 лет повторяющиеся сны могут быть связаны с переходным возрастом, когда человек сталкивается с множественными изменениями в физическом и психологическом планах.

1. Сон о голубом тигре: Символика животных во сне может иметь разные значения. Тигр часто ассоциируется со страстями, силой и инстинктами. Голубой цвет обычно связан с миром, спокойствием и гармонией. Возможно, этот сон отражает твою борьбу между внутренними чувствами и внешним окружением.

2. Сны о воде: Вода во снах часто символизирует эмоции и подсознательные процессы. Сны о плавании или утоплении могут указывать на твою борьбу с эмоциональными проблемами или чувством потери контроля над жизнью.

3. Сон о смерти при тебе: Этот сон может отражать твое отношение к изменениям и потерям в жизни. Возможно, ты переживаешь какие-то важные события или изменения, которые вызывают у тебя тревогу или неопределенность.

1. Сон о смерти мужа: Сны о близких людях могут отражать твои чувства и страхи по отношению к этим отношениям. Этот сон может указывать на твое беспокойство за будущее или текущие проблемы в отношениях.

Чего ожидать?

Сны не всегда предсказывают будущее, но могут отражать внутренние переживания и страхи. Если эти сны вызывают у тебя тревогу, возможно, стоит обратить внимание на то, что происходит в твоей жизни и эмоциональном состоянии.

Если ты хочешь более глубокого анализа или помощи в понимании своих снов, можно рассмотреть консультацию с психологом или психотерапевтом. Они помогут тебе разобраться в этих образах и чувствах на уровне подсознания.