Top.Mail.Ru
Ответы

Людей, верящих в абсурдный миф об изменении климата, следует сажать в тюрьму пожизненно за глупость.

Попутные наблюдения 253

Доктор Вернон Коулман

1. Вы должны отстаивать то, во что верите, – чего бы это ни стоило. Если вы этого не делаете, то что останется?

2. Я предлагаю эти три факта без комментариев. Король Карл, как и его мать, верит в гомеопатию. Гомеопаты, как правило, не в восторге от вакцин или вакцинации. Король Карл, как и другие члены королевской семьи, с энтузиазмом продвигал вакцину от COVID.

3. «Все короли – в основном мошенники». – Марк Твен (который узнавал мошенника с первого взгляда).

4. Посмотрите на следующие 100 реклам, которые вы видите по телевизору, в журналах и газетах. Подсчитайте количество белых и не-белых моделей, используемых в них. А затем сравните эту цифру с процентом белых и не-белых граждан.

5. Расизм в Великобритании процветает – и, как это часто бывает в наши дни, жертвами, похоже, становятся белые. У небелых кандидатов на программы подготовки журналистов BBC почти в два с половиной раза больше шансов получить места, чем у их белых коллег. В Шотландии правительство жаловалось на количество белых людей на руководящих должностях, игнорируя тот факт, что 96% населения страны — белые.

6. Четверть потенциальных избирателей Лейбористской партии считают, что у женщины может быть пенис. Неужели этих людей не следует лишить права голоса?

7. Законы о планировании в Великобритании невероятно ограничительны. Если бы Великобритания строила дома со средней западноевропейской скоростью в период с 1955 по 2015 год, в стране было бы на 4,3 миллиона домов больше. Эти высокомерные маленькие пройдохи в вашем местном отделе планирования — причина нехватки жилья.

8. Эвтаназия или самоубийство с помощью врача пропагандируется повсюду в СМИ. Это тема дня. На самом деле, конечно, это часть плана по депопуляции и используется как альтернатива надлежащему здравоохранению и способ избавиться от тревожных, депрессивных и бедных, а также от пожилых и хронически больных. Правда, как всегда в эти дни, замалчивается основными средствами массовой информации. Пожалуйста, прочтите книгу Джека Кинга «Они хотят убить нас: вот как и почему». Вы можете найти ее на Amazon. Она поразит и разозлит вас.

9. Один из лидеров Партии зеленых признался, что у него нет электромобиля. Я впечатлен. Я не думал, что в Партии зеленых есть хоть кто-то разумный.

10. Я в последнее время часто смотрю на землю, когда хожу. Почему? Просто. Я боюсь споткнуться и упасть. Когда я попаду в больницу? Сколько я продержусь?

11. Когда критикуют женщин на государственных должностях, часто говорят, что эта критика сексистская. Когда критикуют чернокожих на государственных должностях, их критиков обвиняют в расизме. Так что всякий раз, когда меня критикуют, это, должно быть, дискриминация по возрасту.

12. Правительство объявило о новой политике борьбы со снегом следующей зимой. Если пойдет снег, все предприятия, школы и виды транспорта закроются. Все пойдут домой, закроют свои двери и останутся там, пока снег не растает. Проблема решена.

13. Есть ли кто-нибудь, работающий в основных СМИ, у кого хватит смелости обсуждать их защиту вакцины от COVID-19? Я знаю, что сотрудники BBC — невежественные, вероломные трусы (я очень надеюсь, что маленькие милашки не сочтут это оскорбительным), но, может быть, где-то есть кто-то, у кого есть немного выдержки и честности. Или, может быть, нет.

14. Солист группы The Four Tops попал в больницу. Когда он рассказал сотруднику, чем он зарабатывает на жизнь, на него надели смирительную рубашку и назначили психиатрическую экспертизу. А потом выяснилось, что он на самом деле был солистом группы The Four Tops.

15. Если вы живёте в Шотландии и вам нужна консультация специалиста, вы получите письмо о том, что вас поставили в очередь на приём к врачу. Каждый десятый житель Шотландии в настоящее время ожидает приёма у врача. Продолжительность жизни в Шотландии снижается.

Кроме того, в Шотландии самый высокий уровень смертности от наркотиков в Европе. В Шотландии действует закон о преступлениях на почве ненависти, который поощряет наркоманов стучать на соседей в местные пункты приема наркотиков (я не шучу).

Если вас оскорбляет что-то услышанное, ваш долг как гражданина сообщить об этом разговоре. В какой же хаос превратила Шотландию Шотландская национальная партия (ШНП). А теперь Шотландская национальная партия (ШНП) хочет сделать Шотландию независимым государством, свободным от гнусных субсидий английских налогоплательщиков. Если бы я мог, я бы проголосовал за независимость Шотландии.

16. Любой, кто продолжает публиковать медицинские советы на YouTube, должен получить одобрение Google и ЦРУ на предоставление информации, приемлемой для заговорщиков. Пожалуйста, помните об этом.

17. В Англии выключают или приглушают уличное освещение для защиты спящих. Пешеходы, которых в результате ограбят или сбьют, несомненно, будут рады, что пострадали за благое дело. Если люди хотят наслаждаться темным небом, им следует переехать в дикую сельскую местность, где его предостаточно.

18. В IX веке был постановлен закон, согласно которому животные не могут иметь души, поскольку у них нет денег, чтобы внести пожертвования в церковную казну. Эта политика церкви сохраняется и по сей день.

19. Большинство жителей крупных городов бедны и поэтому выбирают мэров левых взглядов. Именно по этой причине крупные города разрушаются. (В качестве примеров я привожу Лондон и Париж.)

20. Уильям Коббетт написал, отредактировал и издал «The Weekly Register». В 1810 году он был оштрафован на 1000 фунтов стерлингов и приговорен к двум годам тюремного заключения за публикацию статьи о порке в армии. Коббетт предложил закрыть свою газету, если это поможет ему избежать наказания.

Но правительство решило, что не может позволить ему этого сделать, поскольку это будет нарушением его свободы писать и публиковать все, что он захочет. Поэтому они позволили ему отбывать наказание, живя с семьей в роскошных апартаментах в доме губернатора в тюрьме Ньюгейт. И пока он находился в тюрьме, ему было разрешено продолжать писать, редактировать и издавать «The Weekly Register».

21. Немного поиграв в гольф в саду, я оставил 15 мячей для гольфа на лужайке. Барсук съел их все. Барсуки также едят грецкие орехи целиком – вместе со скорлупой. Теперь я оставляю им для жевания средства от несварения желудка.

22. Хотелось бы, чтобы кто-нибудь объяснил мне разницу между позитивной дискриминацией и расизмом. (Но раз её нет, они не могут.)

23. Интересно, будут ли когда-нибудь убраны врачи из телесериалов, которые настаивали на полной безопасности и эффективности вакцины от COVID-19? (Глупая мысль, наверное. У меня время от времени возникают такие странные мысли.)

24. Людей, верящих в абсурдный миф об изменении климата и выступающих против использования ископаемого топлива, следует сажать в тюрьму пожизненно за глупость. Людей, которые обмазывают краской или мылом национальные сокровища, такие как Стоунхендж, следует сажать в тюрьму на вдвое больший срок. Организации, выступающие против ископаемого топлива, следует классифицировать как террористические или преступные. Если мы прекратим сжигать уголь, газ и нефть, сотни миллионов умрут от холода и голода.

25. Все 15 книг о деревне Билбери (из серии «Молодой сельский врач») доступны в мягкой обложке и в электронном виде в книжном магазине Также доступны все четыре романа о миссис Колдикот. Не стесняйтесь покупать книги в любом количестве, хотя ни одна семья не может приобрести более миллиона экземпляров одной книги.

Copyright Vernon Coleman, июль 2024 г.

По дате
По рейтингу
Ученик
6мес
Изменено

За глупость в тюрьму можно не сажать, если эта глупость не привела к разрушениям, ранениям, смертям. Достаточно просто перестать глупость оплачивать, прославлять и хвалить, а ещё начать поносить глупость.

Ученик
6мес

климатическая ложь и отказ от нефти и газа ведут к миллиардам смертей.

Ученик
7мес

А с верующими что делать?

Ученик
7мес

3.18 Религии близки к распаду

1Религия на стадии цивилизации изжила себя. Интеллектуалы все чаще отказываются

принимать теологические изложения. Догмы идут вразрез с нашим знанием реальности.

Страх перед неизвестным исчезает, когда увеличивается просвещение, тот страх, кото-

рый владеет низшей эмоциональностью и который теологи очень хорошо знают, как

использовать.

2Когда индивид приобретет качества привлечения и тем самым станет по-настоящему

культурным человеком, тогда он поймет, что жизнь имеет разумный смысл и что воля к

единству – это путь к цели. Без привлечения нет настоящего понимания жизни, и та

интуиция, которая является условием общности жизни, не приобретается.

Гений
7мес

По мнению многих, глобальное потепление в немалой степени связано с деятельностью людей и может иметь катастрофические последствия для климата и окружающей среды. Так, обширное таяние ледников на суше и увеличение объема океанической воды, вызванное ее потеплением, может привести к значительному подъему уровня моря. Низменные острова, например Тувалу, могут скрыться под водой. То же самое относится к немалой части Нидерландов и Флориды. Возможно, миллионам людей придется эвакуироваться из таких городов, как Шанхай и Калькутта, а также из некоторых районов Бангладеш.

Видео по теме