Помогите найти ютуб канал срочно
Помню смотрела раньше YouTube канал он вроде бы назывался или Лёша или Алёша у него на аватарке был жёлтый смайлик но на боках этого смайлика грубо говоря были какие-то как будто бы морщины я помню у него было прохождение с contraband police, и другие названия игр я не помню но могу описать я помню он играл в игру супермаркет но там где ты расставляешь коробки с продуктами по делениям а к тебе может подойти к клиент спросить где находится какая то вещь и если ты его не отведешь в нужный отдел с той вещью он вызывает босса и ты умираешь (в клиентов можно еще бросать коробки что бы их остановить когда они бегут к тебе) дальше помню игру там где тебя привозят на лодке на остров и там ты следишь за маяком за тобой охотится какой-то огромное чудище ты прячешься от него, чинишь крышу там еще был чемодан и в этот чемодан нужно собирать какие то камни что бы он открылся и помню что он херню куда заливают масло что бы потом залить в маяк он назвал пипидастор. Помню играл еще в worms w.m.d с друзьями и еще у него была серия прохождений игры (не нашла названия) там где ты играешь за мужчину и к тебе вечером врываются и тебя убивают а потом катсцена где часы двигаются против часовой стрелки и ты вернулся и ты опять это проходишь. Так я могу перечислять бесконечно.. ПОМОГИТЕ ПЖ НАЙТИ НИК ЭТОГО ЮТУБЕРА!!
Я НАШЛА ЭТОТ ЮТУБ КАНАЛ СПАСИБО КТО ПЫТАЛСЯ ПОМОЧЬ НАЙТИ «Олеша» ОН НАЗЫВАЕТСЯ
Загрузи это в нейросеть
Митяй тв