Ограниченный поиск игроков в Call of duty modern warfare 2 DMZ (2022)
Если у вас не запускается бой ,пинг поднимается до 200-это значит только одно!Полгода назад,встретился с данной проблемой ,думал выдали "Шэдоу бан",так его называют ютуберы, в итоге ,как оказалось,все ролики созданы для хайпа...Проблема заключается в отключённом режиме UPnP,на вашем роутере,вам следует его включить,но одного я не могу знать,если у вы дорожите аккаунтом,то вам следует написать об это дополнительно в поддержку,может быть и помогут,т.к. я не пробовал лишний раз писать,т.к. свой основной акк,уже не спасти,лично у меня роутер от xiaomi ,чтобы включить данный режим ва нужно перейти на сайт вашего роутера ,у меня это miwifi.com -> дополнительно -> перенаправление портов(ищите в похожих разделах ,если у вас роутер от другой компании) -> включите UPnP, с новым аккаунтом все будет хорошо,но как и указал выше,если ваш аккаунт стоит чего-то ,зайдите в игру и посмотрите остался ли ещё ограниченный поиск,если это так,то советую подождать денёк другой,но все же напишите в поддержку,что вы сделали данный шаг и включили UPnp! Приятного геймплея!