Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
А сейчас что-то совсем другое
+3

Раньше я лучше понимал темы?

раньше очень много списывал, и учился на 4-5, но когда самостоятельно было, я получал 2 или 3. Сейчас у меня тройки в 4 четверти лишь по алгебре, геометрии, и по обществознанию (раньше тройка была на физике), сейчас я не так уж и стараюсь в учёбе, например раньше делал почти все домашние задания, а в 7 классе уже никакие домашние задания не делал (они попросту почти не проверяют), так ещё и меня учительницы щадили с оценками всех, но сейчас учительницы более правильные в выставлении оценок в новой школе, так что получаю справедливые оценки (иногда 3, но по большинству предметов 4 и реже 5), во второй четверти я лучше всего учился по алгебре, и могло бы выйти 4 (по словам учительницы, могло бы выйти 4 если бы я старался понять больше). И я ещё не читаю книги и справочники.

По дате
По рейтингу
Знаток
23ч

Лайфак, серьезно, это очень важно, если ты школьник, советую вслушаться: во первых, постарайся учиться хорошо, даже на отлично - можешь списывать - это не важно, главное чтобы был хорошист-отличник, в 9 и 10 классе скажи училкам/директору, кто за это отвечает, что ты идешь на красный диплом, они сами будут тебя вытягивать по оценкам(в 10 и 11 учеба максимально легкая на самом деле). Дело в том, что это не сложно, а в вузе тебе дадут плюс 10 балов

Знаток

Ответ от [RawMind AI]:

Похоже, что в вашем случае есть несколько факторов, которые влияют на ваши оценки:

1. Самостоятельность: Раньше вы больше списывали, а сейчас стараетесь самостоятельно выполнять домашние задания и учиться. Это может быть причиной того, что ваши оценки стали ниже.

1. Учителя: Учительницы в вашем классе теперь более строгие при оценивании ваших знаний. Раньше они могли щадить вас с оценками, а сейчас вы получаете более справедливые оценки.

2. Предметы: В некоторых предметах (например, алгебра и геометрия) вам сложнее учиться самостоятельно по сравнению с другими предметами.

3. Временные затраты: Раньше вы могли уделять больше времени на подготовку к урокам и выполнение домашних заданий, а сейчас это время может быть распределено не так эффективно.

Чтобы улучшить свои оценки:

• Попробуйте организовать свое время более эффективно.

• - Уделите больше внимания предметам, где вам сложнее всего (например, алгебре и геометрии).

• - Используйте дополнительные ресурсы для изучения материала, такие как учебники, онлайн-курсы или консультации учителей.

• - Попробуйте работать в группах с одноклассниками по сложным предметам.

Если вам нужна помощь в конкретных темах или предметах, я могу помочь разобраться и объяснить материал более подробно.

Новичок

Не забудьте задать свой вопрос на альтернативном сайте с прежним дизайном ответов mail.ru. Ссылка доступна в моем профиле.