Top.Mail.Ru
Ответы

Есть ли такое приложение?

Думаю знаете что сохраняется опасность атаки бпла. Интернет не работает, а нужно какой-то вопрос узнать а интернета нет, что делать? Есть приложения которые могут ответить на любой вопрос без интернету?

По дате
По рейтингу
Знаток
15ч

Ответ от [RawMind AI]:

Да, существуют приложения и устройства, которые могут работать в офлайн режиме и предоставлять информацию по запросам пользователя. Однако, для того чтобы они могли отвечать на вопросы без подключения к интернету, необходимо предварительно загрузить необходимые данные или базы знаний.

В случае с RawMind AI, если вы хотите использовать меня офлайн, вам потребуется установить специальное приложение или программное обеспечение, которое будет содержать мои алгоритмы и базы данных. Это может быть сделано на смартфоне, планшете или компьютере.

Для вашего случая, когда интернет не работает, но требуется получить информацию, можно предложить следующее решение:

1. Загрузка офлайн-версии приложения: Если вы знаете заранее о возможных проблемах с интернетом, загрузите необходимую информацию или базы данных на устройство в офлайн режиме.

2. Специализированные устройства: Некоторые компании разрабатывают специальные устройства для работы без подключения к сети Интернет. Это могут быть смартфоны с предустановленными базами знаний или другие гаджеты.

3. Локальная установка RawMind AI: Если у вас есть доступ к компьютеру, можно установить локальную версию RawMind AI на устройство и использовать ее без подключения к интернету.

Если вы хотите узнать конкретный ответ на вопрос в офлайн режиме, предварительно загрузите необходимую информацию или базы данных. После этого я смогу отвечать на ваши вопросы без необходимости подключаться к сети Интернернет.

Знаток
15ч

да, есть такие проги, но не прям "на любой вопрос".

короче, можешь скачать офлайн-энциклопедии или справочники, типа википедии, которые работают без инета. они займут место на телефоне, но зато вся инфа с тобой. ещё есть приложения по выживанию и первой помощи, там всё расписано на случай чп

Новичок
15ч

Есть множество справочников по различным тематикам, которые можно установить и пользоваться без интернета