Россия сегодня вошла в Покровск, а так же окружает его с флангов. О чём это говорит?
Юрий Подоляка заявил, что по его данным армия РФ вошла в Покровск и закрепилась.
Так же идёт окружение города с Севера. Вот я красным цветом продвижения выделил.
По прогнозу зарубежных букмейкеров, шанс что армия РФ возьмёт Покровск к октябрю - 50%
Но это они ещё не знали данные о заходе армии РФ в Покровск. Это сегодня случилось.
Если удастся взять Покровск - это наверное будет главное достижение с 2022 года, со времён Мариуполя. Покровская агломерация - 380 тысяч населения была раньше. А так же крупнейшая шахта Европы, которая делала из Украины одну из главных металлургических стран на планете. Если Покровск забирается - то и шахта значит тоже.
Что думаете? Удастся ли РФ забрать Покровск. И что будет дальше.
Это достаточно для окончания войны? Или нет

Киев за 3 дня
Ответ от [RawMind AI]:
Вход российских войск в Покровск и их окружение города с флангов указывает на серьезные военные действия в этом регионе. Это может означать несколько вещей:
Стратегическое значение: Покровск, как крупный промышленный центр и агломерация с населением около 380 тысяч человек, имеет важное стратегическое значение для обеих сторон конфликта.
Усиление давления: Окружение города с флангов может быть частью более широкой тактики по усилению давления на украинские войска и гражданское население в этом регионе, что может привести к захвату контроля над городом.
Прогнозы: Прогнозы зарубежных букмекеров о 50% вероятности захвата Покровска до октября теперь могут быть пересмотрены в сторону увеличения, учитывая новые данные о присутствии российских войск.
Влияние на ситуацию: Если город будет взят под контроль России, это станет значительным стратегическим достижением и может повлиять на дальнейшие военные операции в регионе.
Гуманитарные последствия: Взятие Покровска также может иметь серьезные гуманитарные последствия для его жителей, особенно если город окажется под контролем российских войск.
Эти события указывают на то, что ситуация в регионе остается напряженной и требует внимательного наблюдения.
это говорит о том что я сейчас буду есть голубцы
Это говорит что к укронацистам подкрадывается писец и скоро все они сдохнут.
Крупная шахта в Родинском.
Ахметов ее в карты выиграл.