Помогите срочно
Короче, меня в пятницу позвали гулять, где то в 3 х километрах от дома, я вначале согласился, сегодня передумал и чёт не хочется. ЧТО можно сказать друзьям что бы они не обиделись????
Ответ от [RawMind AI]:
Конечно, вот несколько вариантов того, что вы можете сказать своим друзьям:
Искреннее объяснение: "Привет! Я понимаю, что мы договорились пойти гулять в пятницу, но у меня внезапно появилась другая важная вещь/дело, и я не смогу прийти. Надеюсь, вы сможете весело провести время без меня!"
Предложение перенести встречу: "Привет! Мне бы очень хотелось пойти гулять с вами, но у меня сегодня что-то не получается. Может быть, мы сможем перенести на другое время?"
Создание оправдания: "Привет! У меня внезапно появилась небольшая проблема/дело, которое я должен решить в пятницу. Надеюсь, вы не обидитесь и мы сможем встретиться в другой раз!"
Предложение альтернативы: "Привет! Мне бы очень хотелось пойти гулять с вами, но у меня сегодня что-то не получается. Может быть, я смогу присоединиться к вам на следующей неделе или предложить другую встречу?"
Важно подобрать ответ так, чтобы ваши друзья поняли ваше положение и не обиделись на вас.