Проблема со звуком на магнитоле topway ts18
Столкнулся с проблемой звучания.... Может кто то разбирается в данном вопросе и сможет дать совет.
Поставил эту магнитолу на 2 машины: Honda shuttle 2017 и на Honda freed 2019. На Шатле все отлично со звуком и слушать музыку приятно, на Фриде же противно ездить из за мерзкого звучания динамиков на низких частотах. Как бы я не крутил эквалайзер, чтобы не делал, когда играют низкие частоты, звук будто бы пердит и вибрирует... Ощущение будто на фоне ещё перфоратор работает и звук... Как бы описать подробнее... Если своими словами, то без низких частот, мелодия чистая, прямая и приятная. Стоит начать играть низким и звучание сразу становится будто бы вибрирующим, таким "ТРРРРРР", допустим можно сказать "трансформатор" но динамики выдают как "тРРРнаРсфоРРРмаРтоРРР". В общем максимально мерзко и противно, особенно в дальней дороге, где мне как любителю музыки - приходится тяжко...
Не нужно писать тут мол "не слушай музыку, езди на минимальной громкости, выруби низкие частоты" и т.п токсичные некомпетентные ответы на мой вопрос.
Динамики живые и на штатной магнитоле с Японии, звук был отличный. Никакого хрипа и т.п симптомов мертвых динамиков нету. Пробовал настраивать звук по гайдам с интернета, толку ноль
Для начала, чтобы исключить дефект самой магнитолы, перекинь её с Shuttle на Freed, и наоборот.