Компьютер запускается по настроению
Что значит по настроению? Играю в игрульки, смотрю видео ночью, просыпаюсь, а компьютер не врубается. Просто Либо не видит Windows либо не выдаёт картинку после простоя в плюс-минус 8 часов. Сегодня было ещё интереснее. После гулянки на 2 дня я пришёл домой, а компьютер был со включённым биосом. Дома никто мой компьютер не трогает поэтому я просто забыл его выключить? А почему BIOS врубился я так и не понял. После неоднократного запуска компьютера он сначала выдавал После загрузки биоса командную строку не выдавая никаких ошибок, потом перестал включать BIOS по нажатию Delete или других кнопок. Спустя час при попытке его запустить отключив всю внешнюю аппаратуру он перестал выдавать уже картинку. Что происходит с этим дерьмодемоном я в душе не чаю. Характеристики компьютера: Intel xeon E5-2667, китайская ноунейм плата, 16 Гб определённо живой оперативной памяти, точно живая батарейка потому что материнская плата относительно новая и не было никаких признаков её умирания, ginzzu на 650 Вт, RX 580 на 4 Гб
по твоему компьютер должен только тебя слушаться? ты делаешь все по настроению почему он не может так же?
Так надо, жизнь у него такая) а так то железо с характером шлю*и за последней партой
диск умер
HDD? нее братан, он так не умирает. Это ссд умирает быстро и безболезненно, а хард умирает долго и мучительно) никаких позывов смерти диска не было, комп работал с нормальной скоростью, все файлы открывались и работали в штатном режиме. Это точно не хард (если эта гнида опять чет вырогнет в этом месяце я рас**я*у его молотком)
Проблемы вашего компьютера "по настроению" с зависаниями и нежеланием включаться после простоя указывают на аппаратные сбои, скорее всего, с блоком питания (БП), материнской платой или, возможно, видеокартой/оперативной памятью, которые проявляются нерегулярно, особенно под нагрузкой или после долгого простоя, когда компоненты остывают, что намекает на деградацию или плохой контакт. Частые перезагрузки/зависания, черный экран или вход в BIOS — признаки нестабильности системы, требующие проверки комплектующих по отдельности, начиная с питания и материнской платы, а затем переходя к ОЗУ и видеокарте, учитывая "китайскую" плату и старые комплектующие.
неисправность у материнской платы, нечего покупать китайский ноунейм