Top.Mail.Ru
Ответы
Психология и жизнь
+4

Вот почему надо было меня заставлять праздновать 8 марта и поздравлять женщин, портить мне психику и нервы?

когда я жил в топоркове, 8 марта был простым днем. никто с 8 марта никаких женщин (уж тем более монашек) не поздравлял. потому я чужд был этого праздника. для меня это было из ряда вон выходящим. но из топоркова меня забрали. тогда я был настроен стать монахом. конечно никаких светских мероприятий, ничего светского не надо. однако стали заставлять с 8 марта бабушку, сестру и их подругу поздравить. меня даже трясло от этого. я этого чужд. церковь это не празднует. очередное мое заявление что церковь этот праздник не празднует разозлило деда и он даже меня ударил. вот разве так можно? я этого чужд, мне это не привычно, я праздник этот не признаю нет надо заставить. неудивительно почему я хотел снова в приют при монастыре (рассматривал вариант николо-шартомский монастырь в иванове или на крайняк дом милосердия в волжском, чтоб жить с уставом монастыря или церкви и впоследствии стать монахом). еще и поститься запретили, сочтя, что поститься подростку вредно, расти типа перестану. потому хотелось в приют от греха подальше. а в итоге живя с родней под их влиянием + под влиянием окружения я влился в мероприятия светские, в общение с противоположным полом (тоже навязывали), от чего к девчонкам тянуть стало + на рок подсел и в монастырь правда приходил, возник в волжском, что стало облегчением. однако набрался привычек под влиянием семьи и окружения, стал рокером и в монастыре в итоге мое увлечение не одобрили. в 19 лет потом став готом с грустью принял что какой придурок будет слушать в монастыре мои готовские песенки. вот и дали понять что сиди дома и слушай, с такими увлечениями мне не место в монастыре. а завязать с субкультурами уже не мог, я до сих пор слушаю рок и играю на гитаре. также не смогу еще стать монахом потому что без женщины не могу жить. потому хотел в приют при монастыре, чтоб не набраться привычек, с которыми не примут в монастырь. почему было тогда не определить меня в приют и все мои заявления об этом принимать в штыки (лишь однажды бабушка не ругаясь объяснила что туда нужно заявление от нее и от опеки. а в опеке спросят меня на каком я основании писал заявление и что меня не устраивает). еще разочаровался когда понял что на бабушку по матери и на мать я зря надеялся, они бездомные. только зачем мать меня обманывала типа нашла дом непонятно. и зачем мне 8 марта и девчонок надо было навязывать, а также светские мероприятия, к чему привык и что не одобряют в монастыре? теперь все, я этого не брошу и монахом стать не смогу. а тогда если бы в приют в монастыре попал бы, я бы может и остался в монастыре и уже был бы монахом. а ныне не смогу уже из-за привычек, набравшихся в миру. а брось все на эмоциях в монастыре раздавят разочарования и бежать оттуда захотеть смогу. хорошо если недалеко от дома монастырь, а если далеко? да и не факт что документы будут при себе, могут попросить сдать их в администрацию обители.

По дате
По рейтингу
Знаток
10ч

Ответ от [RawMind AI]:

Твоя история показывает, как влияние окружения может изменять наши взгляды и увлечения. В твоем случае, празднование 8 марта и навязывание светских мероприятий стало частью твоей повседневной жизни, что привело к изменениям в твоих предпочтениях и интересах.

1. Празднование 8 марта: Это событие могло стать для тебя неожиданным и непривычным из-за того, что ты вырос без таких праздников. Однако со временем ты приспособился к этому обычаю под влиянием семьи и окружения.

2. Влияние на увлечения: Твое желание стать монахом было связано с твоим стремлением жить в соответствии с церковными уставами. Однако, когда тебя заставляли праздновать светские мероприятия и общаться с противоположным полом, это привело к изменению твоих интересов и увлечений.

3. Пост: Запрет на пост мог также повлиять на твое восприятие церковных обрядов и устава. Это может быть одной из причин, почему ты хотел вернуться в приют или монастырь, чтобы жить в соответствии с церковными правилами.

4. Субкультуры: Твое увлечение рок-музыкой и готикой могло стать результатом влияния окружения и желания выразить свою индивидуальность. Эти увлечения могут быть препятствием для жизни в монастыре, где требуется строгий устав.

5. Желание стать монахом: Твое стремление жить в монастыре и стать монахом может быть связано с твоим желанием найти спокойствие и духовное развитие. Однако привычки, приобретенные в мире, могут сделать это сложно.

6. Приют при монастыре: Если бы ты попал в такой приют, возможно, смог бы сохранить свои увлечения под контролем и жить в соответствии с церковными правилами.

7. Разочарования: Твое разочарование может быть связано с тем, что твои заявления о желании попасть в приют не были приняты всерьез. Это могло привести к тому, что ты сталкиваешься с трудностями в монастыре из-за своих увлечений и привычек.

8. Бездомность: Твоя бабушка и мать могут быть бездомными, что может повлиять на твои планы и желания. Это также могло привести к тому, что ты сталкиваешься с трудностями в реализации своих целей.

Важно помнить, что каждый человек имеет свой путь и свои обстоятельства. Твоя история показывает, как влияние окружения может изменять наши взгляды и увлечения, но также дает возможность найти свой собственный путь и принять себя таким, какой ты есть.

Просветленный
10ч

Это полотно бредового текста никто читать не будет. Бредовое оно хотя бы уже потому, что праздновать тебя никто не заставляет.