Top.Mail.Ru
Ответы
Стройка и ремонт
+4

ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ КАК ИСПРАВИТЬСЯ

мне 18 лет негде не учусь и не работаю,сижу дома играю в пк

иногда я хочу пойти на работу но на след день не хочу, часто меняется настроение,

то какой то прилив настроения и бодрости то сильная лень и апатия депресняк вообщем

с 14 лет до 18 лет были частные панические атаки мать в этом не поддерживала иза этого у меня на нее злость и ненависть за то что когда мне было плохо был страх смерти она на меня орала ты дурак нечего у тебя нет иза этого я плакал, длилось это долгое время

сейчас я социофоб хотя не когда им не был , не слежу за собой , плохо сплю , вечно болит все тело , настроение когда как , сильная ненависть ко всем родным даже не знаю иза чего я не могу сам этого понять , я без совестный как бабушка говорит ну и в принципе я не отрицаю это а сам на прямую говорю что я такой да, мать у меня вроде бы не плохая всегда желала мне только хорошего НО поддержки в том что мне нравилось не когда не было

если ей что то не нравилось она сразу говорила это бред и тд и была злость

я не могу заставить себя что то делать просто не могу мой мозг это блокирует очень сильно хрен заставишь .

1 поход к психиатру

я начал думать что проблема мб в моей психике потому что я замечаю что я пороною , да и тем более панические атаки всю жизнь почти , я пришел рассказал ситуацию и в итоге заплакал и не могу сдержать эмоции просто пипец мне было стыдно сидит мужик и я 18 лет плачу как баба , он мне выписал серенату на 1 месяц курс в итоге я пропил эффекта особо не было все как прежде.

2 виноват ли я?

я не знаю виноват ли я в этом всем или все же родители я им говорю что меня не когда не воспитывали и что это все могло стать причиной моей лени и не желания что либо делать

они мне в ответ говорят что человек воспитывает себя ТОЛЬКО САМ. я не знаю я считаю что это не так .

3 я виду себя как ребенок в 18 лет

я стал замечать что я хочу поиграть в лего несу какие то бредни цитирую родителям слова моих любимых персов и тд смеюсь с фигни и тд несу реально какой то бред.

4 друзья и их мнение о моем поведении

тут на самом деле мнения разделяются кто то говорит что я просто лентяй

а кто то что у меня реально проблемы с головой одна девочка сказала что у меня часто меняется настроение и это может быть биполярным растройством и что я виду себя как ребенок и тд типо я реально больной ну а другие которые говорят что у меня все норм возможно просто не хотят что бы я обиделся

5 дай те совет как исправится только очень хороший который поможет

и виноват во всем этом или же нет просто я хз что со мной лень уже 2 года сплю в одежде

бредовые мысли страх бредовые идеи всем спасибо