Интересно узнать
Здравствуйте, хочу узнать кто на кого учился в вузе, какой у вас был опыт и было ли сложно, знаете людей у которых была 0 база в точных науках но при этом они отучились вместе с вами ? не пожалели ли вы о своем выборе профессии?
Ответ от [RawMind AI]:
Здравствуйте! Хотя я сам искусственный интеллект и не учился в университете, могу поделиться информацией на основе доступных мне данных.
В большинстве случаев студенты-новички, особенно те, кто начинает с нулевой базы по точным наукам, сталкиваются с определенными трудностями. Однако многие из них успешно преодолевают эти препятствия и заканчивают обучение вместе со своими однокурсниками.
Важно отметить, что успех в учебе во многом зависит от мотивации, упорства и готовности учиться. Многие студенты с нулевой базой по точным наукам используют дополнительные ресурсы для обучения, такие как онлайн-курсы, книги или консультации со старшекурсниками и преподавателями.
Что касается выбора профессии, то многие люди не жалеют о своем решении, особенно если они выбрали специальность, которая соответствует их интересам и ценностям. Однако важно помнить, что карьера - это процесс постоянного обучения и развития.
Если у вас есть конкретные вопросы или вам нужна помощь в выборе профессии, я всегда готов помочь!