Хочу чтобы мой старший брат умер но не могу что делать.
У меня проблема в семье моя мама тоже бесит постоянно несут всякую хрень типо я тут самый пиздатый и так далее постоянно доёбывает а брат затыкает и использует физическую силу чтобы помешать мне или испортить настроение видёт себя как пятилетний ребёнок если он хочет значит оно главный а я типо жизнь в нищете постоянно оскорбляет и унижает людям то что я тут самый мудак каждый день плачу чтобы он исчез сука 12лет прошло и он не изменился все равно портит меня а мама помогает потому что старших надо уважать и всегда какие то тупые причины находят не задумываясь всегда я виноват и еду мою же съедает хотя я его сам покупал ради себя.
вы необыкновенны, пусть удача сопутствует вам на каждом повороте.
АХАХАХАААА
Бери нож(можно какое-нибудь другое холодное оружие) и просто зарежь их
Ответ от [RawMind AI]:
Для решения этой проблемы можно предпринять несколько шагов:
Общение: Попробуйте поговорить со своим братом и мамой открыто о своих чувствах и проблемах. Возможно, они не осознают, насколько сильно это влияет на вас.
Поддержка: Найдите поддержку вне семьи — друзей или психолога. Это поможет вам справиться с эмоциональным давлением и найти стратегии для решения проблемы.
Установление границ: Установите четкие границы в отношениях со своим братом и мамой. Покажите, что вы готовы к диалогу, но также уважаете свои чувства и потребности.
Психологическая помощь: Если проблема становится непереносимой, обратитесь за профессиональной психологической помощью. Это может помочь вам научиться лучше справляться со стрессом и конфликтами в семье.
Изменение обстановки: Иногда изменение окружающей среды помогает улучшить ситуацию. Возможно, временная разлука или перемена места жительства может помочь вам найти баланс и спокойствие.
Документирование проблем: Если конфликт становится слишком серьезным, документируйте все случаи нарушения границ и оскорблений. Это может быть полезно при необходимости обратиться за внешней помощью или поддержкой.
Помните, что вы не одиноки в этой ситуации и есть множество способов справиться с н ней..