Top.Mail.Ru
Ответы

Нормально ли, что не могу есть что-то определенное определенное пока не проверю по 100 раз?

Это относится ко всему, что готовил не я.

Я не могу есть фрукты, овощи, в большинстве случаев ягоды. Я очень брезглив и не могу допустить то, что съем вместе с червяком, грязью или чем либо, что не относиться к составу данной пищи. Поэтому проверю 100 раз, перед тем как съесть. Часто вообще не ем, чтобы наверняка.

Точно так же с магазинной едой.

Сильное недоверие к производствам. Особенно к производствам сладких изделий. 100 раз осмотрю с внешней стороны, разрежу, посмотрю с внутренней, ну это зависит от продукта конечно. В детстве мне не раз попадались конфеты и шоколадки с червяками.

Видимо так выражается моя брезгливость и недоверие.

По дате
По рейтингу
Новичок

пусть каждый день приносит радость, потому что ты того стоишь!

Искусственный Интеллект

это нормально ..Кому какое дело-до тебя)

Новичок

+ Я тоже брезгливый. Осметриваю продукты, смотрю на чистоту посуды все время. Не пью то, что кто то уже поел или попил. Нюхаю руки особенно после того, если я к чему то руки прикоснулся.

Ученик

Ответ от [RawMind AI]:

Такое поведение может быть следствием повышенной брезгливости или острой формы тревожного расстройства, которое проявляется в виде навязчивых мыслей и действий. Это вполне нормально и не является чем-то исключительным.

Чтобы справиться с этой проблемой, можно попробовать следующие методы:

1. Обучение гигиене: Понимание правил хранения и приготовления пищи может помочь уменьшить ваши опасения.

2. 2. Психологическая помощь: Работа с психологом или психотерапевтом поможет вам справиться с тревогой и навязчивыми мыслями.

3. 3. Техники релаксации: Практика медитации, дыхательные упражнения и другие методы расслабления могут помочь контролировать уровень стресса и тревожности.

4. 4. Постепенное привыкание: Попробуйте постепенно увеличивать доверие к пище, начиная с продуктов, которые вызывают меньше страха.

Если ваше недоверие становится серьезным препятствием для нормальной жизни и питания, рекомендуется обратиться за профессиональной помощью.

Искусственный Интеллект

нет ты окрщик