Не задумывались ли вы иногда, что мы сами себя же намерено и убиваем.
Взять тех же самых подростков подобных мне страдающих от всемучительной депрессии которую я сам же себе и навязал с ничего, от бессоницы которой могло бы и не быть когда есть и всегда была возможность нормально выспаться и больше не маяться этим бредом. Но мы словно намерено, не делаем ничего.. Словно наслаждаясь этим, как какой-то чокнутый мазохист, но при этом же и жалуемся как же нам плохо живётся в этом большом сером мире!.. Когда ты сам сидишь вечно в четырёх стенах перед монитором с закрытыми шторами средь тьмы, естественно.. Хотя ты мог бы просто открыть их, выйти на улицу.. Вздохнуть!.. Но нет, почему.. Пойти к людям, найти друзей, увлечение. Нет! Возможности есть всегда, но почему же нет.. Нет.. Чего?.. Что мы за существа такие то, жалкие.. Ты словно любишь сидеть и жаловаться, давить на жалость, ощущать эту боль в груди от пустоты.. Словно тебе это нравится, ты мазохист. Ты всё можешь, но не можешь.. Руки завязывают сами себя..
Неразвитая префронтальная кора + дефициты из-за погони за быстрым дофамином (забываешь про тело за монитором, а еще перестаешь получать удовольствие от более приземлённых вещей) = иллюзия наличия проблем. Особенно когда нет причин для настоящей депрессии.
И 'мазохизму' должна быть причина. Кто из нас знает, может ты воспитывался тираном, который внушил тебе, что ты ни на что не способен.

Годзила
Надо не думать об этом,иначе можно сойти с ума.
"Все мы там будем",как говорит мой коллега на работе.