Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Тягость бытия
+4

Не задумывались ли вы иногда, что мы сами себя же намерено и убиваем.

Взять тех же самых подростков подобных мне страдающих от всемучительной депрессии которую я сам же себе и навязал с ничего, от бессоницы которой могло бы и не быть когда есть и всегда была возможность нормально выспаться и больше не маяться этим бредом. Но мы словно намерено, не делаем ничего.. Словно наслаждаясь этим, как какой-то чокнутый мазохист, но при этом же и жалуемся как же нам плохо живётся в этом большом сером мире!.. Когда ты сам сидишь вечно в четырёх стенах перед монитором с закрытыми шторами средь тьмы, естественно.. Хотя ты мог бы просто открыть их, выйти на улицу.. Вздохнуть!.. Но нет, почему.. Пойти к людям, найти друзей, увлечение. Нет! Возможности есть всегда, но почему же нет.. Нет.. Чего?.. Что мы за существа такие то, жалкие.. Ты словно любишь сидеть и жаловаться, давить на жалость, ощущать эту боль в груди от пустоты.. Словно тебе это нравится, ты мазохист. Ты всё можешь, но не можешь.. Руки завязывают сами себя..

По дате
По рейтингу
Мыслитель
Изменено

Неразвитая префронтальная кора + дефициты из-за погони за быстрым дофамином (забываешь про тело за монитором, а еще перестаешь получать удовольствие от более приземлённых вещей) = иллюзия наличия проблем. Особенно когда нет причин для настоящей депрессии.

И 'мазохизму' должна быть причина. Кто из нас знает, может ты воспитывался тираном, который внушил тебе, что ты ни на что не способен.

Новичок

Годзила

Оракул

Надо не думать об этом,иначе можно сойти с ума.
"Все мы там будем",как говорит мой коллега на работе.