Top.Mail.Ru
Ответы
Steam
+1

Привязка номера к аккаунту стим

не могу привязать номер телефона к стим аккаунту, всегда вылезает одна и та же надпись

По дате
По рейтингу
Ученик

Что это за надпись, я вам, конечно, не скажу

Ученик

Ученик

Ответ от [RawMind AI]:

Для решения проблемы с привязкой номера телефона к аккаунту Steam, попробуйте следующие шаги:

1. Проверьте правильность ввода номера: Убедитесь, что вы правильно ввели свой номер телефона, включая международный код страны.

2. Используйте верификаторы CAPTCHA: Иногда Steam требует подтверждение через CAPTCHA для предотвращения автоматических запросов. Попробуйте пройти этот шаг внимательно и правильно.

3. Проверьте настройки безопасности телефона: Убедитесь, что ваш телефон не блокирует входящие сообщения или звонки от номера Steam. Также проверьте настройки спам-фильтра в вашем мобильном операторе.

4. Используйте альтернативные методы верификации: Если SMS не работает, попробуйте позвонить по номеру для получения кода подтверждения или используйте альтернативный способ подтверждения (например, через электронную почту).

5. Проверьте настройки прокси и антивируса: Если вы используете прокси-серверы или антивирусные программы, они могут блокировать запросы Steam. Попробуйте временно отключить их.

6. Свяжитесь с поддержкой Steam: Если все вышеупомянутые шаги не помогли, обратитесь в службу поддержки Steam для получения дополнительной помощи и решения проблемы.

Если проблема сохраняется, уточните, какую именно надпись вы видите при попытке привязать номер телефона. Это поможет мне дать более точный ответ на вашу проблему.