Помогите пожалуйста
Мне 15, ему 19. Раньше, 2 года назад, мы общались постоянно, а сейчас он мне почти не пишет. Я ему признавалась год назад и сказала: "Ты бы встречался со мной?" Он ответил: "Я бы попробовал, но закон не позволяет". А ещё до этого я ему писала, почему он со мной продолжает общаться. Он сказал: "Как человек, ты интересная, вот с тобой и общаюсь".
В этом году мы почти не общаемся, хотя 2 года назад он мне почти всегда первый писал, но теперь нет. Он у меня есть в ТГК (Телеграм-канале), и я рассказала там жёсткую историю и т.д. Я не знала, что он смотрит мой ТГК, и он мне написал в личку: "Привет! Как ты себя чувствуешь? Я прослушал все твои голосовые сообщения, это пипец." Я ему ответила, а он сказал: "Всё равно жесть", – и всё. Диалог закончился.
Познакомились мы летом в Крыму, у нас была небольшая компашка. Живём мы в разных городах, довольно далеко. Что это значит, как мне поступить?
Забыла сказать, раньше он мне отвечал давольно быстро, сейчас он мне может ответить через 4-5ч. И у него пошла отмазка, что он не очень любит общаться по интернету, предпочитает больше в живую. И вечно он занят, я понимаю, что если бы я ему нравилась, он бы мне отвечал сразу или хотя бы мин через 20-30, но не может же человек быть всегда занят, даже летом, чтобы ответить. И у нас нет возможности общаться в живую
Первое, ответить можно всегда, я даже когда сру, телефон в руках. Второе, у него пропал к тебе интерес, охладел, не привязался. Третье, тебе нужно забыть о нем, как бы это не шло в раазрез твоим убеждениям. Ну и разница в возрасте кста.
Ты мало чего добьешься от него сейчас. И кстати, возможно он сошелся с бывшей, или нашел подругу в реале, это самое распространеннное явление.
уххх... даже честно не знаю с чего начать! начну наверное с того что возможно у него есть девушка своего возраста, а так же всё же 15 лет как бы, и даже в этом случаи можно спокойно общаться до тех лет когда вы не станете совершеннолетней девушкой! но скорее всего я больше придерживаюсь своего первого варианта, Тип есть девушка и всё, а на счет времени, ну когда вам будет 18 и выше начнете работать, поймёте что времени не всегда много, я раньше тоже часто отвечал практически сразу но сейчас иногда через час а иногда по 5 часов могу не отвечать
ст.131 -135 УК РФ.. не подставляй парня под уголовщину..