Как реагировать на такое?
Мне 2 раза звонила одноклассница с которой я не общалась 3 месяца. Я не понимала почему она мне звонит, перезванивать не стала. Потом она мне позвонила 3 раз, я взяла трубку, услышала её голос где-то в дали, она кому-то сказала толи "на" толи "Насть"(меня настя зовут) потом мужской голос в трубку сказал привет. Я подумала что этот её папа, тк я была у неё в гостях 3 раза. Конечно я сказала не привет, а здравствуйте тк я не знаю этого человека + я думала это её папа. Чел на другом конце трубки ответил сху*ли ты общаешся на вы. Я впала в ступор, после этого он сказал что хочет со мной познакомиться. Мне так мерзко и обидно стало, я сбросила трубку. Не знаю почему, но я начала плакать, слезы сами шли. Мне так обидно было, хоть я и понимаю что это шутка, но для меня это вовсе не смешно. Я с таким впервые столкнулась. Вот как на такое реагировать? Я знаю,что со мной не хотели знакомиться.
На такое проще среагировать так сначала сказать - А схуяли нет? А после добавить хули тебе нужно?
За грубость не волнуйся, человек на том конце провода сразу же тебе выдал матом, значит разговаривать так привык.
занеси в черный список номер