Вопрос к вдовам и вдовцам: вы общаетесь с близкими или родителями покойной второй вашей половинки?
в 2022 году я похоронил свою спутницу. при том за месяц до похорон мы в очередной раз поссорились и не успели примириться. когда ее мама мне сообщила такую новость я заплакал и всю ночь не спал тогда. и ее мама кстати тоже. я в пять утра ей в слезах звоню и спрашиваю что случилось. спросил про похороны и разрешения прийти проститься. не сразу, но дала добро, сообщила чуть позже в тот же день когда похороны будут. я все эти дни ревел как не знаю кто. на похоронах тоже проревелся, ее сперва отпевали в церкви, а потом хоронили. и я также ходил на поминки. и с ее мамой я до сих пор созваниваюсь. хотя думал прекратить общение думая что будем раны друг другу наносить. да все равно созваниваемся. порой ей я не позвони неделю - сама мне позвонит. и просит периодически сама ей звонить, не пропадать. до сих пор иногда и материально мне помогает если прижмет меня. и при жизни ее доченьки, с коей я встречался и вместе жили она нам помогала финансово. очень люблю ее. и усопшую тоже любил, хотя тяжело было терпеть ее брань частую. она еще эпилепсией страдала, от чего меня самого трясло когда приступы ее видел. а принял я ее потому что она оправдала мои надежды и полюбила, а я мечтал найти ту, которая меня полюбит. а остальные меня не принимали, от чего и расшатал нервы. до нее первую еле добился (год добивался) и то кинула из-за сплетен обо мне, дошедших до ее родителей от чего теперь ее родители стали в курсе о моих безобразиях в прошлом (бухал тогда и по пьяни творил то, что стыдно делать). правда ныне жалею что влюблялся в первую. она во-первых не любила меня и я от этого заниженной самооценкой страдал, а во-вторых она меня терроризировала за католичество и прочие мелочи. а прошлая что умерла приняла таким какой я есть, мало в чем упрекая меня. а ссорились часто - ее нервировали всякие тролли вк или в ок и она злилась от этого, потому и свой гнев либо на мне либо на своей матери выплескивала. с одной стороны лучше выпустить пар, но с другой меня трясло от этого порой. и потому после ссор часто отдыхали друг от друга живя раздельно и успокоившись мирились. и не смотря на все ссоры ее все равно не хватает. я ценил что она мне оправдала надежды потому я отстаивал свое право быть с ней когда не одобряли мой выбор ее. просто не она если, то кто? вот и к вам кто остался вдовцом или вдовой вопрос какие у вас отношения с близкими вашей усопшей второй половинки (с родителями ее/его например). общаетесь? помогаете?
Hi! I see you like to swim in the pool only you can go to your swimming hall and go and swim in the pool of liquid poop in which you can swim and eat what you swim in