Делаем все , что люди в отношениях, но парень держит меня в статусе «подруга», что делать ?
Подскажите,пожалуйста, что мне делать ???
Познакомились с парнем в компании, для меня эта была любовь с первого взгляда. Компания распалась, а общаться с ним не перестали . Он переехал в другой город , а через год переехала туда сама.В честь этого решили встретиться у меня в гостях и тут понеслось .. Мы поцеловались в первый раз и признались в симпатии друг к другу .После этого виделись еще несколько раз и я подумав, что у нас все максимально взаимно, призналась ему в любви , намекнув на отношения. Он взбесился , сказав , что ему я важна как человек и ему просто со мной комфортно и не более .На отношения он не готов, потому что не любит .
Почувствовав себя использованной , я заблокировала его . Через знакомых узнала, что на тот момент помимо меня, он общался с другой девушкой , которая долго не отвечала ему взаимностью ,но после нашей с ним ссоры, они вступили в отношения. Через три месяца он мне пишет, что часто думал обо мне, что не хочет терять со мной общение, даже если я найду себе парня, потому что я очень сильная ему нравлюсь. За эти три месяца ,пока мы были в ссоре,я даже села на антидепрессанты , потому что не могла забыть его и убивалась каждый день , от своих сильных чувств к нему .С той девушкой они расстались.
С тех пор мы начали снова часто видеться у меня дома , понятное дело не только молча смотря сериал . И тут я ему снова намекнула на отношения, но он повторил, что у него ко мне симпатия, а не любовь . Предложил дать ему время. На то чтобы меня искренне влюбиться.
Прошёл уже один год, мы все также общаемся и видимся. я все так жду от него признание в любви и предложения встречаться, тем более щас взаимоотношения стали намного лучше. Но , честно говоря, я устала быть в статусе «подруга», со мной как будто боятся выстроить какие-либо отношения,но года то идут, мне уже за двадцать , пора бы думать о замужестве.
Понимаю, что это всё звучит по-детски, ну и поймите меня , мои искренние, и сильные чувства к нему. Люблю я его все больше, но уже не знаю что сделать ,чтобы мы начали встречаться .
Стоит ли на что-то надеется и ждать ,потому что вряд ли я кого-то также сильно полюблю?????? Или я впустую трачу время?
спросить напрямую и ничего не ждать, парни существа интеллектом не обезорбаженные, все тупо и быстро
прямо не ответит- бросай
отзеркаль ему, начни относиться к нему тоже как к "друг" и не более того...
И совсем это не по-детски. Никто не хочет терять свое время и быть в подвешенном состоянии. Имеет смысл так ему это и сказать, пусть уже решает кто вы друг другу. Вот только заявить об этом и дальше ждать, ничего не меняя не надо, он просто снова отмолчится и продолжит. Дать срок на размышления без возможности видится и общаться. Зачем и дальше тратить себя на того, кто этого не ценит. И вы уже начните себя ценить, это что такое то?
ПС: не удивительно, что без него страдаешь, найди подругу на замену)
если не было секса, то лучше расстаться как можно скорее, а если было, то лучше уже вряд ли найдешь
А с*кс как влияет на ситуацию?
Запомни: мужчина в статус "жена" тебя переведёт только если ты сможешь его заставить.
А сейчас ему зачем? Вы и так "делаете всё".
"Подруга"? Он просто использует тебя как секс-игрушку.
Но при том он сохраняет за собой право трахать других женщин. И ты не имеешь право ругать его за измену, ведь ты подруга.
Это не просто красный флаг, это пиздец. Лучше не трать на него время.
.
Могу сказать, как легче пережить расставание.
Подскажите, пожалуйста