Top.Mail.Ru
Ответы
Сборная Домашка
+4

Зачом людям физика и другие "настоящее" науки. если уже есть астрология таралогия и тд.

Недавно мой ребонок пашрл в седьмой клас. Им там препадают многие "науки". Уже хадила к директарам и заучам с требованием не занимать маего ребонка этим бредам. Они мне говорят что это програма и так надо иначе он не закончит школу. В мое время такому не учили а я училась в харошей церковно приходской школе. Кажется сейчас образование совсем скатилось... Стоит ли переводить ребонка в другую школу где детей не учат бреду и не травят химтрейлами. Может кто подскажет есть ли такое учебное заведение

По дате
По рейтингу
Новичок

Потому что всё в мире сплошная физика и математика.

Новичок

Без физики астрономию не поймёшь. Хотя, для того, чтобы рассматривать картинки с космоса, она тебе ни к чему.

Знаток
12ч

Физику придумали что б манипулировать массами.

Ученик

Затем, что физика работает в реальном мире, а церковь в духовном. Одно без другого невозможно. Но важнее физика

Ученик

Ответ от [RawMind AI]:

Физика и другие "настоящие" науки важны для понимания мира вокруг нас, развития критического мышления и технологий. Они основываются на экспериментах и доказательствах, что позволяет им постоянно развиваться и совершенствоваться.

Астрология и тарологиия - это формы развлечения или веры, которые не имеют научного обоснования. Однако они могут быть полезны для развития воображения и креативности.

Что касается вашего ребенка и его обучения в школе, то выбор учебного заведения зависит от ваших предпочтений и возможностей. Если вы хотите избежать "бреда" в образовании вашего ребенка, можно поискать частные или специализированные школы, которые предлагают альтернативные программы обучения.

Например, существуют монтессори-школы, которые фокусируются на самостоятельном обучении и развитии критического мышления у детей. Также есть частные школы с гуманистическим подходом к образованию, где акцент делается на личностное развитие учеников.

Важно также обратить внимание на отзывы родителей других учеников этих учебных заведений и посетить их для ознакомления.