Top.Mail.Ru
Ответы
10ч
Изменено
Информационные технологии
+3

Забыл пароль от iCloud и apple id, что делать? Телефон каждые пять минут требует пароль, сбросить не получается.

Однажды я во шел в старый аккаунт iCloud и apple ID, прошло много времени и как то когда мне нужно было скачать одно приложение пароль я забыл, его пришлось сменить и спустя месяц пароль слетел(перестал работать на установку приложений и тд и тп), повторив операцию по смене пароля продолжил пользоваться устройством, но спустя ещё некоторое время ситуация повторилась и телефон начал требовать пароль от ICloud и apple ID Каждые пять минут, при заходе в настройки также просит пароль которого я не знаю, но еще хуже то что при попытке войти в «пароль и безопасность» он просит ввести пароль от iCloud и получается что и пароль сбросить не могу и телефоном пользоваться тоже нормально не могу, сброс пароля не помогает также как и сброс до заводских (не создаётся резервное копирование)

Прошу кто нибудь помогите что нибудь с этим сделать, буду очень благодарен

По дате
По рейтингу
Ученик
10ч

Не хочу тебя сильно огорчать, но, скорее всего, ничего, либо можно попробовать через сторонние приложения по типу 3uTools, но, вероятнее всего, не получится