Забыл пароль от iCloud и apple id, что делать? Телефон каждые пять минут требует пароль, сбросить не получается.
Однажды я во шел в старый аккаунт iCloud и apple ID, прошло много времени и как то когда мне нужно было скачать одно приложение пароль я забыл, его пришлось сменить и спустя месяц пароль слетел(перестал работать на установку приложений и тд и тп), повторив операцию по смене пароля продолжил пользоваться устройством, но спустя ещё некоторое время ситуация повторилась и телефон начал требовать пароль от ICloud и apple ID Каждые пять минут, при заходе в настройки также просит пароль которого я не знаю, но еще хуже то что при попытке войти в «пароль и безопасность» он просит ввести пароль от iCloud и получается что и пароль сбросить не могу и телефоном пользоваться тоже нормально не могу, сброс пароля не помогает также как и сброс до заводских (не создаётся резервное копирование)
Прошу кто нибудь помогите что нибудь с этим сделать, буду очень благодарен
Не хочу тебя сильно огорчать, но, скорее всего, ничего, либо можно попробовать через сторонние приложения по типу 3uTools, но, вероятнее всего, не получится