Рос телеканал совместно с европцами сделали юмор типа разглашения тайны кто лучше телеканал или я?
Я смотрел новости там размеренно рассуждают. Великие немцы сделали комплитлих, хахаха. Я порицал лицо мерца мне казалось какая война. Граждане немцы и так далее порвите их. У меня забрали детей моя жена предатель ничего не говорит мне. Пятая точка место для рвания ваших войск, сделайте им как у меня от велосипеда. Затем то вы и нужны дела мои плохи удовлетворите меня великие немцы. Какой я гимн вам сделал прекрасный бундеслиги. Мочи чертило спасай мессию, мессия это я я дал людям здоровье методику а они продолжают меня осаждать чертило делает засады падлы. Чертик который работает в мираторг у него машина все время ломается китайцы ломают остальные три чертика на вклады живут жирные свиньи. Так я по их стопам не пойду я выиграю на ставках и решу задачу. Я хочу иметь коня водоем с карповыми породами я бы мог здесь простора много но людей мало тут черти. Благославления я бы не дал этим чертям, но у них есть некая группа я раскусил на примере хохлов. Эти территории хороши масштабом тут могла бы быть сила если бы не черти. Я им не дам благославления но у них есть и так. Некое ядро которое хорошо справится безобщего благополучия. Пусть же появится насущный бог и накажет их. Никакую кривокособокую дочку порошенко я не убивал наоборот это чертило приехало за мной так как украинец нечестно победил. Украина и россия с их территориями чертило последнее. Понимаете их новости это породия на мои новости якобы запретные темы и форма общения. В этом смех. А слово я придумал пусть австрийская лярва не пугается будешь мерцу делать чихамбили. Гони церебролизин армиям германии и беслпатно. Стаьвте по моему рецепту.
Задайте свой вопрос на другом сайте, где восстановили старый дизайн ответов. Ссылка на него указана в моем профиле.
вы - гармония, пусть ваша жизнь будет в ритме счастья.