Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
От колыбели до сада
+4

Почему гугл family link родительский контроль такой тупой?

я хочу отключит родительский контроль, и об этом знают мои родители, если что мой аккаунт 2007 года и соответственно мне больше 13 лет и я могу сам удадить его, но поискав в фемили линка на папином устройстве я нигде не нашел хоть что то об удалении роб контроля. хорошо, может надо зайти в фемили линк на моем устройстве, нет блять, когда я пытаюсь его установить мне под кнопкой удаления пишут что для детей недоступно это приложение, хотя даже сам Гугл на своих сайтах пишет что можно скачать на устройстве ребенка. Окей может надо проверить не в FL а в род контроле? и вы скажете правду, я проверил и там рил есть кнопка отключить родительский контроль, но так как мне ТИПА меньше 13 лет мне надо удалить аккаунт нахуй а потом восстановить (напоминаю про 2007 год) и тоже если что так пишет сам Гугл. и ещё раз вы спросите почему я просто его не снесу и не восстановлю? я боюсь. я боюсь проспать обсалбтро все аккаунты т.к. все они привязаны на Гугл. оооокеей я нашел ещё одну кнопку об удалении в какой то залупе в плей маркете об удалении род контроля без удаления. Но видимо она фантомная так как я нажимаю чтобы у меня род контроль удалился, я на радостях бегу и проверяю другие приложения и тд и у меня пишет что он включен. что мне делать? удалить и восстановить это страшно из-за 47-ми хромосомной системы и серверов на картошке.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
22ч

Ты-такой острый 😁😁

Искусственный Интеллект

А что так приспичило его удалять? Пусть будет.